IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Impossible de se connecter à quelques sites

  1. #1
    Sniperdz Visiteurs

    Par défaut Impossible de se connecter à quelques sites

    Bonjour à toute et à tous,

    Avez vous remarqué aujourd'hui avec la 4G d'Algérie télécom qu'il est impossible de se connecter à quelques sites, comme http://mediafire.com http://www.google.dz

    Merci à vous de me confirmer.

    Bonne journée à toute et à tous.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Ca marche bien chez moi.
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Sniperdz Visiteurs

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    Ca marche bien chez moi.
    Je parle de la 4G ? c'est sur la 4G que tu as essayé ?

  4. #4
    Sniperdz Visiteurs

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Je crois que ça viens de revenir à la normal, tout marche maintenant

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 261
    Remerciements
    17
    Remercié 150 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    oui y'a un probleme , meme viber marche pas chez moi Cliquer ici pour agrandir (4G LTE)

  6. #6
    Sniperdz Visiteurs

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rapture Cliquer ici pour agrandir
    oui y'a un probleme , meme viber marche pas chez moi Cliquer ici pour agrandir (4G LTE)
    Et en ce moment es que c'est revenu à la normal chez toi ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sniperdz Cliquer ici pour agrandir
    Je crois que ça viens de revenir à la normal, tout marche maintenant
    J'ai aussi une 4 G de secours.
    Cliquer ici pour agrandir


  8. Les membres suivants ont remercié mouzak pour ce message :


  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    J'ai aussi une 4 G de secours.
    Bonjour,
    Pour la 4G, si on ne recharge pas! l'abonnement ne sera pas résilier?

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Il parait, d'après certains forums, que la ligne est résiliée après 3 mois. L'officiel, je ne l'ai pas encore.
    Cliquer ici pour agrandir


  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Impossible de se connecter à quelques sites

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    Il parait, d'après certains forums, que la ligne est résiliée après 3 mois. L'officiel, je ne l'ai pas encore.
    Ok merci
    Une autre question, c'est vrais aussi qu'avec 1000da/mois on aura toujours 512 kbps?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon