IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Aide Sur WIKO RAINBOW

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Aide Sur WIKO RAINBOW

    Bonjour,

    Aux utilisateurs des téléphones WIKO ou autres dual sim, voilà un ami à acheter un Wiko Rainbow, pas chère plus au moins performant et surtout dual sim.

    Mais voilà, nous avons constaté que quand il reçoit un appel sur la Sim 1 par exemple et que en même temps on vous appelle sur la Sim 2, celui qui émet l'appel reçoit la sonnerie d'une puce éteinte et vice versa, ce qui est vraiment très dommageable et du coup tue l’intérêt d'un phone dual sim (Wiko), est-il possible d'être joignable sur les 2 puces en même temps, même lorsque il reçoit un appel sur la sim 1 et l'appel est émis sur la sim 2.

    Est-ce une question de paramétrage, ou le phone est ainsi fait, donc trés limitée (Car ayant possédé un Samsung dual sim, les 2 sims était ok en même temps).
    Je précise que le phone est sous Android 4.?.? (ICS)

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    624
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Aide Sur WIKO RAINBOW

    je crois que c'est parce qu'il est dual sim Standby et non dual sim active (regarde sur wiki )
    Dernière modification par hotsauce3 ; 09/01/2015 à 18h28.

  3. Les 2 membres suivants remercient hotsauce3 pour ce message :

    mfa12 (10/01/2015),Saladin (11/01/2015)

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide Sur WIKO RAINBOW

    Salam, c'est parcequ'il n'a qu'un seul circuit de champ comme on dit ici 😁 donc lorsequr ce dernier est utilisé par une puce, l'autre est automatoquement en hors champ.

    La solution est d'activer le transfer d'appel sur les puces, l'une vers l'autre, donc l'appel sera transferré, et viendra en double appel sur la puce active a ce moment la.

    Ce genre de truc, est la principale difference entre un double sim de base ou moyen en gamme, et un de haute gamme, ces derniers sont équipés de double circuit de champ 😉
    Dernière modification par sonic584 ; 09/01/2015 à 20h34.

  5. Les membres suivants ont remercié sonic584 pour ce message :

    mfa12 (10/01/2015)

  6. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Aide Sur WIKO RAINBOW

    Salam,

    Finalement le Wiko ne vaut pas un clou, son seul et unique intérêt est bafoué !

  7. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Localisation
    Bisounours Land
    Messages
    883
    Remerciements
    23
    Remercié 52 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide Sur WIKO RAINBOW

    Tout les smartphone low-cost ont le même système dual sim stand-by wiko, Candor....

  8. Les membres suivants ont remercié gunners pour ce message :

    jihad89 (10/01/2015)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon