IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: lg optimus l70

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut lg optimus l70

    salam.
    voila je viens d'acheter ce model d un ami venant des usa tout et ok réseau ooredoo le seul souci c que quand je lance 3g le réseau se connecte sauf en 2 g jai beau beau fouiner dons les paramètre en vin quand je vais dons réseau préférence et je choisi 3g je nai aucun signal sauf quand je coche 2g sachant que ma puce servit déjà en 3g sur mon nokia e63
    je me suis même déplacer chez nedjma l'agent a essayer il ma dit il lui faut un flash pour faire fonction 3g
    si quelqu’un a une idée merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 361
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : lg optimus l70

    Salam,

    Si le smartphone provient des USA, peut-être ne supporte-t-il pas les fréquences 3G utilisées par les opérateurs locaux?

    Les bandes de fréquences 3G aux USA diffèrent de celles usitées en Europe (et accessoirement en Algérie) et cela pourrait être lié à ton problème?

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : lg optimus l70

    Es ce que ya solution en vue
    Merci

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 361
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : lg optimus l70

    Euh... je n'ai jamais dit que c'était forcément ça le problème didiss^^'

    Déjà, faudrait savoir chez quel opérateur tu es. De mémoire, lors de l'octroi des licenses d'exploitation 3G, Mobilis à opté pour la bande de fréquence 2100Mhz. Si celle-ci n'est pas supportée par le modem de ton mobile ben c'est cuit.

    Commence d'abord par identifier les fréquences prises en charge par ton smartphone dans sa version US (sur gsmarena.com par exemple) et compare les avec celles utilisées par les opérateurs locaux.

    Si ce n'est pas à ce niveau que ça pêche, faudra aller piocher ailleurs mais je répète encore que tout cela n'est que pure supposition. ça n'est pas forcément ça la problème et d'autres avis de la part de nos membres t'aideront sûrement davantage.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : lg optimus l70

    merci pour ses précieux info
    Dernière modification par didiss ; 03/02/2015 à 15h58.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 361
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : lg optimus l70

    Quelle est la référence exacte de ton smartphone?

  7. Les membres suivants ont remercié Blackheart666 pour ce message :

    didiss (04/02/2015)

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : lg optimus l70

    Lgms323

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 361
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : lg optimus l70

    Il semblerait bien que la plage de fréquence 2100Mhz n'est effectivement pas supportée par le mobile.

    J'ai croisé quelques commentaires sur le net et t'es pas le seul à souffrir de ça.

    Le mobile n'est pas compatible avec les bandes EU/Asie (ou du moins pas entièrement).

    Zid sekssi didiss sait-on jamais et puis ptet qu'il existe des tutos (assez risqué...) pour flasher le baseband?
    Dernière modification par Blackheart666 ; 07/02/2015 à 08h13.

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : lg optimus l70

    merci khouya
    si ta besoin aide ou coseil domaine du sat et sharing je suis la

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : lg optimus l70

    [QUOTE=didiss;314140]merci khouya
    si ta besoin aide ou conseil domaine du sat et sharing je suis la

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon