IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Google.com avec une adresse IP de AT

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Google.com avec une adresse IP de AT

    Bonjour à tous,

    En faisant un ping avec ma connexion idoom sur www.google.com je réçois ce résultat :

    Cliquer ici pour agrandir

    Google est-il hacké par AT ?

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Google.com avec une adresse IP de AT

    Non, Ce sont les serveurs de Google installés ici pour réduire la charge sur la bande passante internationale, surtout youtube qui consomme beaucoup.

    Pour réduire la consommation et les coûts de l’acquisition de la bande passante internationale, Algérie Télécom a conclu un accord avec Google pour installer des serveurs Cache en Algérie, a révélé le PDG d’Algérie Télécom.
    source

  3. Les 5 membres suivants remercient Rahimou pour ce message :

    angelius (12/02/2015),laliche (12/02/2015),mouzak (11/02/2015),the departed (12/02/2015),zaki (03/02/2016)

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Google.com avec une adresse IP de AT

    Salut
    Merci Rahimou pour l'information mais aujourd'hui le ping me donne l'ip réelle de Google.je ne comprends plus rien

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Google.com avec une adresse IP de AT

    Oui, ça dépend de la passerelle par laquelle tu te connecte à internet; C'est à dire: la table de routage n'est pas parfaite. Google.com peut te renvoyer vers le serveur google.dz, et peut ne pas le faire; Alors ça dépend de la charge, et de la configuration que les techniciens ont adopté.

    Pour éviter ce désagrément; utilise Google.dz pour des performances optimales (temps de réponse et vitesse).

  6. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour ce message :

    laliche (18/02/2015)

  7. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Google.com avec une adresse IP de AT

    En accédant à l'interface de mon modem j'ai constaté que mon nom d'utilisateur et mon mot de passe ont été substitués par d'autres . Je savais qu'il existait une possibilité de piratage quand on n'a pas personnalisé ses identifiants je viens d'avoir la preuve à mes dépends.

  8. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Remerciements
    2
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Google.com avec une adresse IP de AT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    Oui, ça dépend de la passerelle par laquelle tu te connecte à internet; C'est à dire: la table de routage n'est pas parfaite. Google.com peut te renvoyer vers le serveur google.dz, et peut ne pas le faire; Alors ça dépend de la charge, et de la configuration que les techniciens ont adopté. Pour éviter ce désagrément; utilise Google.dz pour des performances optimales (temps de réponse et vitesse).
    Salut
    Merci pour toutes vos réponses. Le problème est à présent réglé grâce à un petit soft qui fait office de Serveur DNS Local. Combiné avec des entrées crées dans le fichier hosts .je veux citer le logiciel unbound.
    Dernière modification par laliche ; 02/02/2016 à 20h54.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon