IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Paramatres 4G LTE sur smart phone???

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    Salam alikom,

    si quelcun peut nous aider concernant le paramétrage 4G LTE sur smart phone , Android ou Iphone j'ai pu accédé a l'interface du Modem mais les parametres sont cachés et Bridés par AT sachant que les telephones testés gerent bien le 4G LTE.

    il s'agit de :

    01/- Nom du profil
    02/- APN
    03/- Nom d'utilisateur
    04/- mot de passe

    je vous serai reconnaissant

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    tu peux pas utiliser la 4G LTE sur smartphone pour la simple raison que l'offre 4G d'AT est fixe , elle ne marche que sur modem fixe

  3. Les membres suivants ont remercié 1conito pour ce message :

    layachi (04/03/2015)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    La puce ne se connecte que si elle est placée dans un dispositif dont l'IMEI est reconnu par le réseau 4G (dans ton cas c'est celui du modem fourni par AT). Si tu la places dans un smartphone LTE par exemple, tu as de grandes chances de détecter le réseau mais l'IMEI du téléphone n'étant pas reconnu, la puce ne s'y enregistre pas. En principe c'est ce qui lui permet de rester "fixe" (AT contrairement à sa filiale Mobilis n'est pas un opérateur mobile et ne peut par conséquent exploiter la 4G dans sa "version" mobile).

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk

  5. Les membres suivants ont remercié Blackheart666 pour ce message :

    Deviil-Boy (13/02/2015)

  6. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    je vous remercie pour vos reponses mais croyez moi qu'un foutu technicien de chez AT a bel et bien configurer un galaxy S5 avec une puce 4G LTE mais le diable n'a rien devoilé , je vous tiendrai au courant en cas de reussite car ca marche je peux vous le confirmer.

  7. #5
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    Ben oui il a soit émulé l'IMEI de son modem 4G sur le télephone ce qui est tout-à-fait faisable avec des applications dédiées ou bien carrément remplacé l'IMEI original en en injectant un nouveau.

    Je ne tenterai pas l'opération sur mon mobile d'une part parce que ça présente quand même un risque et d'une autre parce que ça ne m'intéresse pas de "bloquer" un S5 pour la 4G vu que la puce fournie est une data (pas d'appels voice/SMS).

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk
    Dernière modification par Blackheart666 ; 13/02/2015 à 18h19.

  8. Les 2 membres suivants remercient Blackheart666 pour ce message :

    cavalierks (08/03/2015),LaNathou (08/07/2015)

  9. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    bein au lieu de mettre l'IMEI du modem il a mis l'IMEI du smart phone et ça marchera forcément Cliquer ici pour agrandir

  10. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    Bonjour tlm,
    Je viens d'acheter un Condor C7 et après plusieurs tentatives j'ai réussi a modifier son IMEI pour correspondre a celui de mon modem 4G. Mais ça ne fonctionne tjrs pas. Dans le modem l'APN a comme nom "auto" sans nom d'utilisateur ni mot de passe et ça marche, les même paramètre sur le téléphone ne marche pas. Alors, je me demande quelle est l'astuce?!!!

  11. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    le condor C7 ne prend pas en charge la 4G

  12. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par yacoo73 Cliquer ici pour agrandir
    le condor C7 ne prend pas en charge la 4G
    Au contraire mon ami, c'est le seul smartphone de la gamme Condor qui prend en charge la 4G et le modèle d'origine de ce smartphone est Gionee GN715.

    Condor C7

  13. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Paramatres 4G LTE sur smart phone???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bobydz Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour tlm,
    Je viens d'acheter un Condor C7 et après plusieurs tentatives j'ai réussi a modifier son IMEI pour correspondre a celui de mon modem 4G. Mais ça ne fonctionne tjrs pas. Dans le modem l'APN a comme nom "auto" sans nom d'utilisateur ni mot de passe et ça marche, les même paramètre sur le téléphone ne marche pas. Alors, je me demande quelle est l'astuce?!!!
    Tu a rouver une solution ?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon