IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: aide svp

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut aide svp

    salam,

    Mon problème a commencer depuis un mois quand il y'as eu un fort éclaire, suite a ça mon modem Echolife HG520b est tombe en panne (la panne : il s'allume, il commence son self teste a une étape du teste il s’éteint).

    J'ai acheté un nouveau modem SITEL DS 114-W, j'ai configure mon nouveau modem avec mon user et mot de passe ( FAWRI ), tout marche bien sauf que quand je branche le modem avec mes deux démodulateurs numérique avec le câble , ils ne se connectes pas ( je n'ai pas d’ adresse IP sur les deux )


    Note que :

    - le micro-ordinateur se connecte avec câble ou avec wifi avec mon nouveau modem.
    - un des deux démodulateur numérique qui possède le wifi, il se connecte
    Normalement avec le wifi de mon nouveau modem

    J’ai tout essai mais sans résultat, voici ce que j’ai essai :

    - j’ai utilise le modem de mon ami avec mon user et mot de passe (même problème)
    - j’ai teste les deux démodulateurs avec le câble chez de mon ami, ils marche tout les deux (adresse IP ok)
    - j’ai change le fil entre le modem et le démodulateur (même problème)
    - j’ai change le splitter (même problème)

    Mais quand j’ai utilise mon modem avec le user et mot de passe de mon ami avec ma ligne téléphonique les deux démodulateurs se connecte normalement (sans touche a ma configuration hard).

    Arrive a ce stade, j’ai bloque, est ce que quelqu’un peut m’aide ???

    Merci d’avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aide svp

    salam,

    j'attend toujours une repose ( min ahale el ilme )

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : aide svp

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ATR72 Cliquer ici pour agrandir
    ......

    tout marche bien sauf que quand je branche le modem avec mes deux démodulateurs numérique avec le câble , ils ne se connectes pas ( je n'ai pas d’ adresse IP sur les deux )


    ......
    De quel adresse IP tu parle?! 192.168.x.x du LAN, ou l'adresse IP WAN (ip publique).

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Blida
    Messages
    50
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : aide svp

    J'ai le mème problème avec un modem tp-link. J'ai éssayé pratiquement tous ce que tu a citè mais le problème persiste tjr.
    Espérant une solution 😔
    merci.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    80
    Remerciements
    1
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : aide svp

    salam, essai d'activé l'option UPnP !

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    80
    Remerciements
    1
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : aide svp

    ah ok, maintenant j'ai compris!
    il se peut que ton compte adsl a un problème de synchronisation (l'armoire ou t'est branché)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aide svp

    merci a vous rahimou ,maamoun09,silder, pour votre réponse

    rahimou: je parlais de l'adresse 192.168.x.x du LAN.
    slider :
    - l'option UPnP est déjà activée .
    - c
    ompte adsl a un problème de synchronisation : même moi j'ai pense a ça ,j'ai vu avec un technicien de fawri je lui explique mon problème ,il ma propose de me change le mot de passe mais sans résultat , slider est ce que tu une autre ides ??
    maamoun09: si tu as le même problème que moi ton problème n'ai pas le
    modem tp-link .

    Merci d’avance.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    80
    Remerciements
    1
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : aide svp

    bonjour l'ami
    vu comme ça, je peut confirmé que ton problème réside chez Algérie télécom, demande au techniciens d'AT ( les vrai, pas ceux du guichet ou du 100 ) de libéré plus de ports de communication pour ton compte ADSL, c'est la seul solution je pense !

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aide svp

    merci pour ta réponse rapide et pour ton aide mon ami slider , je t'informerai pour la suite de mes recherches

    bonne fin journée

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aide svp

    salam , chers amis je viens vous informer que mon problème a était résolut ( el hamdoulilllah ).

    - j'ai vu avec un technicien de fawri je lui demande d' initialisé mon compte adsl mais sans résultat .

    - je suis revenu le voir pour l'informe du résultat , alors il ma propose
    d' initialisé mes ports surprise sa marche

    je remercie tout le monde , et j’espère que mon problème va enrichir ce forum.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon