IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 9 sur 9 PremièrePremière 123456789
Affichage des résultats 81 à 86 sur 86
Share |

Discussion: PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

  1. #81
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 709
    Remerciements
    78
    Remercié 364 fois dans 272 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    bien...en theorie la carte est valable a vie oui...."SAUF en cas de piratage" donc bon...faut s'attendre a un changement chaque 5 ans...


    @boubaz ! faut commander une des maintenant sur le site mais faut etre livré obligé en FRANCE (et passer par un proxy pour la commander car lazem IP FR ! Sinon achete une des maintenant sur le kniss avant que les prix explosent une fois que les revendeurs seront au courant !
    Dernière modification par genio ; 15/07/2017 à 17h15.

  2. #82
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 709
    Remerciements
    78
    Remercié 364 fois dans 272 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    petite info qui n'intéressera pas grand monde: le bouquet SFR sport est dispo sur FRANSAT en option payante (prix non communiqué). Et c'est gratuit pendant plusieurs jours en ce moment

    https://www.fransat.fr/sfr-sport/

  3. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    mouzak (13/08/2017)

  4. #83
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT, FRANSAT et BIS TV !

    Salut , est ce que les cartes fransat pc 6 marchent avec les vu+?

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

  5. #84
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 709
    Remerciements
    78
    Remercié 364 fois dans 272 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    je crois que oui avec OScam....

  6. #85
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    je crois que oui avec OScam....
    Oui je parle de la nouvelle version de la carte fransat PC 6 car avec les anciennes ça marche normal avec oscam

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

  7. #86
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 709
    Remerciements
    78
    Remercié 364 fois dans 272 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    moi aussi je parle de la PC6! car poure bistv j'ai lu que pas de pepin...donc FRANSAT devrait tourner aussi. Pour ceux qui peuvent: acheter la PC6 depuis FRANSAT directement via internet a 15 euros ! mefiez vous comme toujours des escrocs sur le kniss qui proposent la PC4/5 a 7500da !!!!!

Page 9 sur 9 PremièrePremière 123456789

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon