IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 4 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 89
Share |

Discussion: PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

  1. #31
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 764
    Remerciements
    83
    Remercié 380 fois dans 281 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    merci clock, mais tu t'est trompé sur 1 point! proposer une double diffusion coute ENORMEMENT d'argent!
    en france diffuser une chaine sur la tnt en SD coute 6 millions d'euros par an! et coute 100.000 euros sur le satellite!
    pour la HD c'est 10 millions d'euros /an pour la TNT et 250.000 satellite! la fin du mpeg 2 et donc de la double diffusion sd/hd va faire des grosses economies a TF1, canal+ et m6...avec ces economies ils pourront proposer plus de chaines en hd

  2. #32
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 542
    Remerciements
    162
    Remercié 98 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Le passage se fera cette nuit je suppose. Doit-on passer à d'autres fréquences ou bien ça sera les mêmes ?

  3. #33
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 764
    Remerciements
    83
    Remercié 380 fois dans 281 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    @trav c'est ce soir a minuit en effet logiquement si les fréquences dvb-s vont disparaitre....c'est qu'il y aura de nouvelles...mais certaines sont deja en place depuis plusieurs semaines.... aucune idée, demain soir fouine sur le net sur kingofsat ou lyngsat et voila tu auras toutes les fréquences sur les demo officiel tntsat et c+ la mise a jour se fera des l'allumage.... (idem quand fransat fait des changements) mais pas pour les autres recepteurs
    Dernière modification par genio ; 30/06/2015 à 12h48.

  4. #34
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 764
    Remerciements
    83
    Remercié 380 fois dans 281 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    passage au 100% HD effectué...n'ayant pas canalsat...je sais pas ce que ca vaut; mais d'apres 99% des retour la qualité d'image est desastreuse....
    c+ a fait ça juste pour economiser des sous

  5. #35
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 389
    Remerciements
    23
    Remercié 124 fois dans 110 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Bonsoir,
    Les chaines en SD que ca soit sur Les canalsat ou les chaines françaises marchent toujours

  6. #36
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 764
    Remerciements
    83
    Remercié 380 fois dans 281 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Heuu...tu confends canalsat,tntsat et les chaines en clair...le mpeg 2 a bien disparu de canalsat!!! Regarde juste le net comme kingofsat...
    Jai jamais dit que la sd etait fini sur astra...jai dit que canalsat arrete le mpeg 2 et que la tres grande majorite des chaines passent exclusivement hd....
    Et c le cas..il n'y a plus de dvb.s sur canalsat! C du dvb.s2
    En avril 2016...tntsat passera avec fransat aussi en hd a 90% au moins...et la aussi le mpeg 2 sera termine aussi sir la tnt!!!
    Pour la fin de la sd en europe...ca sera surement en 2020
    Dernière modification par genio ; 03/07/2015 à 17h12.

  7. #37
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 542
    Remerciements
    162
    Remercié 98 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Effectivement, la majorité des chaînes n'ont fait que de l'upscaling, et du coup une qualité médiocre, mais toujours mieux que la SD


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #38
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 100
    Remerciements
    113
    Remercié 28 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    bonjour

    voici les transpondeurs à scanner pour ceux qui veulent pas faire une recherche complète sur astra , cela concerne tous les changements effectuées par canalsat au 1 juillet 2015

    11567 22000 2/3
    11817 29700 5/6
    11934 27500 3/4
    12012 29700 2/3
    12090 29700 5/6
    12129 29700 5/6
    12168 29700 5/6
    12207 29700 5/6
    12246 29700 5/6
    12324 29700 5/6
    12441 29700 5/6
    12522 22000 2/3
    12581 22000 2/3
    12610 22000 2/3
    12640 22000 2/3
    12669 22000 2/3

    bonne journée

  9. Les membres suivants ont remercié dico12 pour ce message :

    mouzak (04/07/2015)

  10. #39
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 764
    Remerciements
    83
    Remercié 380 fois dans 281 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    j'ai jeté un oeuil sur la qualité chez mon cousin...sur son atlas 200....
    deja que le demo en image ne vaut rien mais la c'est vraiment moche...haha
    mais bon en ce qui me concerne la fin de la SD approche a grand pas en FRANCE...j'espere que d'ici la fin du mpeg-2 sur la tnt terrestre ils vont...ameliorer la qualité
    dommage que nilesat n'a aucun plan pour passer au 100% HD..car probablement 99% des gens sont encore avec un demo sd

  11. #40
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 542
    Remerciements
    162
    Remercié 98 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Sincèrement Genio, comme je l'ai dit à plusieurs reprises à choisir entre mauvais programmes bonne qualité, et très bons programmes et image correcte (car pour moi ce n'est pas catastrophique), je préfère largement le HD200 que l'Aston FranSat


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Page 4 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon