IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 7 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 70 sur 90
Share |

Discussion: PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

  1. #61
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 820
    Remerciements
    84
    Remercié 398 fois dans 293 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    @tous

    la frequence de LCI est 12690v 29950 mais j'ai 0% qualité de signal (force a 99%) !! je n'ai rien sur tout le transpondeur ! a priori en france certaines personnes sur les forums n'ont pas de signal non plus, alors que d'autres l'ont sans pepins!

    Et vous ?!

  2. #62
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 820
    Remerciements
    84
    Remercié 398 fois dans 293 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    allez les mecs, une réponse....que faire ? j'ai toutes les autres chaines avec un fort signal...sauf ce transpondeur qui contient 10 chaines....dois je changer l'assiette ou la tête...ou attendre

    EDIT: suite a de nombreuses reclamations...FRANSAT a du changer la frequence tres faible...probleme reglé Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par genio ; 09/03/2016 à 17h51.

  3. #63
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 820
    Remerciements
    84
    Remercié 398 fois dans 293 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    edit: passage au mpeg-4 ce matin en france confirmé....sur la TNT

    etrangement FRANSAT et TNTsat ont répoussé au 25 avril 2016 la fin de la SD (au lieu du 5 avril); pour les retardataire j'imagine...

  4. #64
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Essaie de tourner la tête sur elle même, ne bouge pas l'assiete.

  5. #65
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 820
    Remerciements
    84
    Remercié 398 fois dans 293 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT, FRANSAT et BIS TV !

    @lucky: tu reponds a ma question....tres en retard...j'ai dit que j'avais reglé le pepin y'a longtemps deja...
    Dernière modification par genio ; 13/04/2016 à 17h15.

  6. #66
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Tant mieux.

  7. #67
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 820
    Remerciements
    84
    Remercié 398 fois dans 293 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    BIS TV a confirmé la fin de la SD mpeg-2 pour le 25 avril au matin.

  8. #68
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    636
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Salut les gars, j'ai une carte bis TV mais depuis le 12/04/2016 ils ont commencer la migration vers le Viaccess secure, du coup je ne plus décrypter certaine chaine (D8 et W9), ya t'il un démo sur le marché algérien compatible avec techno?

    Merci

  9. #69
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 820
    Remerciements
    84
    Remercié 398 fois dans 293 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    info importante:
    FRANSAT a crypté les chaines FR2/FR3 et FR4 et FR5, on ne peut plus les capter en clair avec un autre demo; faut donc un fransat (ou piratage); c'etait annoncé de longue date, et maintenant c'est fait!
    plusieurs membre de ma famille sont désormais fichus...car ils etaient sur nilesat et captait FRANCE television sur 5°W en clair...
    enfin bref ces chaines ont une nouvelle frequence...cherchez la
    Dernière modification par genio ; 26/11/2016 à 14h12.

  10. #70
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 572
    Remerciements
    175
    Remercié 109 fois dans 88 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : PASSAGE au 100% HD sur CANALSAT & FRANSAT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    info importante:
    FRANSAT a crypté les chaines FR2/FR3 et FR4 et FR5, on ne peut plus les capter en clair avec un autre demo; faut donc un fransat (ou piratage); c'etait annoncé de longue date, et maintenant c'est fait!
    plusieurs membre de ma famille sont désormais fichus...car ils etaient sur nilesat et captait FRANCE television sur 5°W en clair...
    enfin bref ces chaines ont une nouvelle frequence...cherchez la
    J'ai donné mon Atlas HD100 à mon père avec la carte Fransat, mais il ne les capte plus. As-tu STP les nouvelle fréquence AB3 5.0W ? Ceux que j'ai trouvé sur le net ne fonctionne pas :/

    11509 H

    11509.00 H

Page 7 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon