IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Changement de modulation DSL

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Changement de modulation DSL

    Bonjour,

    J'ai un abonnement FAWRI 2 meg, suite a quelques perte de synchro, j'ai décidé de changer l modulation DSL, en multimode je synchronise en ADSL2+, j'ai décidé forcer la synchro en G.dmt, du coup ça a améliorer un peu la marge de bruit et même l’atténuation, et j'ai moins de problèmes avec l'affichage de certaines pages, la ligne synchronise mnt a 7 meg et non a 18 comme avant.


    Est ce que ça a vraiment un effet ou c'est juste un coup de chance ?

    Merci par avance.

    Abdelkader

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    merci merci merci
    Dernière modification par MouHaa ; 12/07/2015 à 10h19.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    J'ai un abonnement FAWRI 2 meg, suite a quelques perte de synchro, j'ai décidé de changer l modulation DSL, en multimode je synchronise en ADSL2+, j'ai décidé forcer la synchro en G.dmt, du coup ça a améliorer un peu la marge de bruit et même l’atténuation, et j'ai moins de problèmes avec l'affichage de certaines pages, la ligne synchronise mnt a 7 meg et non a 18 comme avant.


    Est ce que ça a vraiment un effet ou c'est juste un coup de chance ?

    Merci par avance.

    Abdelkader
    Ce n'est pas un coup de chance. La modulation G.dmt utilise une fréquence inférieure à celle de l'ADSL2+, la ligne devient moins sensible aux perturbations donc le rapport SNR augmente. Ce qui te met à l'abri des désynchronisations.

    Le débit est lié à la fréquence, fréquence basse donc débit de synchronisation inférieure, (dans ton cas c'était 18mb avec l'ADSL2+ et 7mb avec le G.dmt) c'est normal.

    L'important c'est que le débit de synchro ne doit pas être inférieur à celui de ton abonnement. Tu possèdes un abonnement de 2mb, synchro à 7mb. Alors t'es tranquille Cliquer ici pour agrandir

  4. Les 2 membres suivants remercient parazitenew pour ce message :

    algérien_dz (11/07/2015),angelius (22/07/2015)

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Salam
    Je viens d'essayer, et le débit de téléchargement est meilleur avec l'ADSL2+

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Salam
    Je viens d'essayer, et le débit de téléchargement est meilleur avec l'ADSL2+
    et coté stat de la ligne ?? attenuation, marge de bruit ?

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    et coté stat de la ligne ?? attenuation, marge de bruit ?
    ADSL2+ SNR 6.0 / Attenuation 8
    G.dmt
    SNR 12 / Attenuation 8

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Salam
    Je viens d'essayer, et le débit de téléchargement est meilleur avec l'ADSL2+
    Ce n'est pas une règle. ça dépend de chacun. J'ai expliqué plus haut.

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Le mode ADSL2+ est plus sensible au parasitage en plus d'un traitement d'erreurs plus tolérant au niveau du DSLAM (qui doit accentuer fortement les désynchronisations), d'où la baisse du ping, contrairement au G.DMT. Moi on m'a posé des fusibles en plomb que j'ai dû retiré, raccourcir la rallonge qu'ils ont posé et souder la ligne à l'étain en plus d'une tore de ferrite pour annuler l'effet des parasites. Actuellement je synchronise parfaitement en ADSL2+ AnnexL/M et plus aucun souci.

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    Le mode ADSL2+ est plus sensible au parasitage en plus d'un traitement d'erreurs plus tolérant au niveau du DSLAM (qui doit accentuer fortement les désynchronisations), d'où la baisse du ping, contrairement au G.DMT. Moi on m'a posé des fusibles en plomb que j'ai dû retiré, raccourcir la rallonge qu'ils ont posé et souder la ligne à l'étain en plus d'une tore de ferrite pour annuler l'effet des parasites. Actuellement je synchronise parfaitement en ADSL2+ AnnexL/M et plus aucun souci.
    Mais si un jour il y aura une perturbation à l'extérieur elle servirait plus à rien. Par exemple un mélange de ligne dans le sous sol.

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Changement de modulation DSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Mais si un jour il y aura une perturbation à l'extérieur elle servirait plus à rien. Par exemple un mélange de ligne dans le sous sol.

    Expliques m'en plus ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon