IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: probleme avec l'hébergeur

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut probleme avec l'hébergeur

    salut a tous

    voila mon problème j'ai créer un site web pour une restaurant je l'ai héberger chez ayrade www.restaurant-dauphin.com
    mais le contenu du site ne s'affiche pas par contre il marche tres bien chez un autre hébergeur gratuit http://dauphin.sur-le-web.fr/
    es que je peut changer d'hébergeur en gardant mon nom de domaine www.restaurant-dauphin.com ?

    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Tu n'a pas charger tes fichiers correctement peut être? Essaye d'efacer tout et recommence ..

    Pour le domaine, si tu peux changer les serveurs DNS tu peu l'utiliser avec d'autres hébergeurs (quelque uns sont gratuits) ..

    Les serveurs DNS ressemblent un peu à ça:

    ns1.hebergeur.com - ns2.hebergeur.com

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mumu Cliquer ici pour agrandir
    Tu n'a pas charger tes fichiers correctement peut être? Essaye d'efacer tout et recommence ..
    c'est ce que j'ai fait j'ai toute effacer puis re créer a nouveau

    j'attends que ayrade met a jour les DNS root
    chaque 48h Cliquer ici pour agrandir

    merci pour la réponse

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je vois que t'a un redirect sur tes DNS si ta pris un hébergement il faut diriger les DNS vers ton serveur d'hébergement, et stp stp stp enlevé la zik et le gif animé, ça le fait pas

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Trop de flash aussi, pas très sain ..

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Sahit djaoued, je suis d'accord avec les interventions de XPinG et Mumu, si tu cherches bien sur le net tu trouveras plein de template de site clé en main Cliquer ici pour agrandir gratuits, reste plus qu'à personnaliser avec ton contenu.

    désolé pour le HS.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    www
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djaoued11 Cliquer ici pour agrandir
    salut a tous

    voila mon problème j'ai créer un site web pour une restaurant je l'ai héberger chez ayrade www.restaurant-dauphin.com
    mais le contenu du site ne s'affiche pas par contre il marche tres bien chez un autre hébergeur gratuit http://dauphin.sur-le-web.fr/
    es que je peut changer d'hébergeur en gardant mon nom de domaine www.restaurant-dauphin.com ?

    merci d'avance
    Bien sur que OUI vous pouvez changer d'hébergeur en gardant votre nom de domaine ! et si vous veulez un hébergement efficace et a un prix très intéressant (5000 DA / AN) vous me le dite Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hybride Cliquer ici pour agrandir
    Bien sur que OUI vous pouvez changer d'hébergeur en gardant votre nom de domaine ! et si vous veulez un hébergement efficace et a un prix très intéressant (5000 DA / AN) vous me le dite Cliquer ici pour agrandir
    Pourquoi ne pas partager le nom de cet hébergeur ici même ? forum d'entraide non ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour
    je vous donne une adresse d'un site pour heberger ton site site web tout en gardant votre nom de domaine :www.dzdom.com ou www.lhebergement.com .

    merci

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci pour les réponses mes amis ;-)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. Problème avec le psy
    Par jazjaz dans le forum Humour
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2010, 13h47
  3. [Fermé] nouveau hébergeur avec l'option multi domaines
    Par freehelp dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 22h41
  4. Probleme avec msn
    Par persia dans le forum Guesra
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2009, 22h19
  5. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 21h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon