IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Password admin Thomson Speedtouch

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool Password admin Thomson Speedtouch

    salut a tt
    je cherche le user le pass admin de speedtouch thomson 706 ce lui d'eppad*

    merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je le cherche aussi depuis des mois mais rien :'(

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    normalement il y un a pti trou derriere pour faire un RESET! faites le .. apres vous serez en ADMIN.

    par defaut il va se mettre sur:
    username: administrator ou Administrator
    Pass: LAISSEZ VIDE!

    Attention ! n'oubliez pas de changer le VCI/VPI (tt dépendra de votre provider)
    Dernière modification par venom1000 ; 21/07/2008 à 13h38.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci venom1000 le mot de passe original a été modifier par le firmwire de FAI

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par z3ro0 Cliquer ici pour agrandir
    merci venom1000 le mot de passe original a été modifier par le firmwire de FAI

    mais tu peux la sauter en faisant un RESET! g un ami a moi qui se connecte avec ce routeur fourni par eepad en utilisant FAWRI

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je voudrais savoir q'il est normal que lorsque je fais "Check internet connectivity" on me mette une crois rouge devant : Connectivity to DNS Server 1 (81.22.90.29) et Connectivity to DNS Server 2 (82.101.136.29) Merci de bien vouloir me répondre !!!!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    mais tu peux la sauter en faisant un RESET! g un ami a moi qui se connecte avec ce routeur fourni par eepad en utilisant FAWRI
    Bonjour,
    en, faisant un reset sut le st706 wl,quel est le risque que l'en encourt,sachant que je suis abonne chez eepad(je parle bien sur sur le danger de modifier les caracteristique de la box st706 wl voix IP,television etc..)
    merci de votre reponse

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tonton2 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    en, faisant un reset sut le st706 wl,quel est le risque que l'en encourt,sachant que je suis abonne chez eepad(je parle bien sur sur le danger de modifier les caracteristique de la box st706 wl voix IP,television etc..)
    merci de votre reponse
    Pour la VoIP je ne peux pas te repondre vu qu'il avait fait pour passer en FAWRI.. sinon il n'a eu aucun blem vu que c'est un novice.. Il a changé juste le VCI/VPI c tt!

Discussions similaires

  1. [Problème] Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!
    Par NMkakachi dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2010, 09h54
  2. password speedtouch 510
    Par rachid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 22h13
  3. [Réglé] Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL
    Par amine27 dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/08/2009, 20h39
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 13/03/2009, 17h20
  5. ouvrir port thomson speedtouch 706
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 07h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon