IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Debit

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Debit

    bonsoir ,
    comment fait un fournisseur d'accès à Internet pour attribuer a un abonné un débit précis ?

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit

    d'ou il sort celui la,va travail mon ami va.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit

    c'est quoi cette réponse a la con

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Debit

    C'est sur leur interface logicielle que cela se fait.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    C'est sur leur interface logicielle que cela se fait.
    salut algérien_dz
    oui ça je le sait
    mais sur l'interface quand il va de 2Mbps a 4Mbps par exemple il se passe quoi exactement ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Debit

    Bandwidth

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par z0oM Cliquer ici pour agrandir
    Bandwidth
    ah la largeur de bande
    donc leur réseau est surement relié au DSLAM et il contrôle chaque port avec un filtre numérique

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Debit

    La limite de la bande passante peut se faire par un routeur au niveau IP (limite de vitesse de transfert de tout les packets vers/de cette adresse IP).
    Ne pensez pas que vous pouvez la dépasser. C'est inutile d'essayer.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Debit

    si c'est l'adresse IP n'importe qui peut la changer avec un VPN non ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Debit

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zapollon Cliquer ici pour agrandir
    si c'est l'adresse IP n'importe qui peut la changer avec un VPN non ?
    Oh que suis-je bête. (je rigole Cliquer ici pour agrandir)

    Mais non, voyons, votre fournisseur vous attribue une adresse IP par laquelle vous êtes connecté à internet. Donc la limite de vitesse s'applique entre vous et votre fournisseur. LE VPN c'est autre chose.

    comprenez le comme suit (dans le cas normal):

    vous (abonné) |<<<<<------ (la limite s'applique ici) ----->>>>| A.T. (fournisseur) |<<<<<<<-------->>>>>>>| internet.


    si vous utiliser un VPN, la connexion sera comme suit:

    ______________vous (abonné) |<<<<<------ (la limite s'applique ici) ----->>>>| A.T. (fournisseur) |<<<<<<<-------->>>>>>>| internet. (ceci est votre connexion internet)

    vous (abonné, avec client VPN) |<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<-------------------------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>| serveur VPN. (ceci est votre connexion avec VPN)


    DONC, un VPN, sert à créer une connexion sécurisé entre 2 point (vous et le serveur dans ce cas). Et qui ne fonctionne pas si vous n'avez pas accès à internet. Donc, une connexion VPN s'établit au dessus de la connexion internet que ALGERIE TELECOM vous fournie, et qui est limité par votre abonnement (chez A.T. bien sûr).
    Dernière modification par Rahimou ; 28/08/2015 à 22h41.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon