IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: connexion athir

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut connexion athir

    salut aujourd'hui athir la merde hachakoum .

  2. #2
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut

    Athir, ça a tjrs été comme ça =)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    aujourd'hui et hier surtout Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    cette fois s'en ai fini je vais opter pour tel@ ou assila box.j'atend la fin du mois et je leur rendre leur matos

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ils vendent que du materiels la connexion c'est secondaire. alors la qualité ils s'en foutent...

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    73
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    slt frere , je voulé juste te proposé de me vendre ton modem athir si tu va changé de FAI j'en ai besoin et merci d'avance
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    cette fois s'en ai fini je vais opter pour tel@ ou assila box.j'atend la fin du mois et je leur rendre leur matos

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le modem je ne peut pas le vendre d'après le contrat sa reste la proprieter de AT si je résille mlon abonnement je doit leur rendre leur matos

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    255
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    y aura t-il une amelioration si je passe de athir à easy 128 ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    peut être oui t'aura un débit plus stable a100kp/s a 128kp/s

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    757
    Remerciements
    6
    Remercié 11 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mais tu perdras en débit de téléchargement
    certes Athir est un cauchemar lorsque on surf mais ça fait plaisir lors du téléchargements DL ou Torrent. dommage qu'il y a le problème de l'adresse ip dans les serveurs comme rapidshare

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. connexion Athir en upload
    Par HiPs dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2011, 10h22
  2. partager la connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 21h29
  3. [Problème] connexion athir!!!!
    Par yolas dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 18h01
  4. [Problème] Aide installer connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 40
    Dernier message: 29/07/2009, 01h09
  5. Connexion Athir Sous Vista
    Par chemsou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 14h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon