IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Débit maximum sur la ligne ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Débit maximum sur la ligne ?

    bonjour !

    alors voila je suis sous djaweb 2Mbps (je pense que c fawri d'apès le VPI/VCI)

    je voudrais augmenter vers la 4 voir 8Mpbs mais je ne sais pas si c'est faisable ! ainsi je voudrais savoir commencer savoir si ma ligne supporte une tel connexion ! quel sont les paramètres a voir ? les test a effectuer ?

    merci pour votre aide !

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Il faut voir les stats de ton modem. Si la synchronisation de ta ligne dépasse les 8096 tu peux prétendre à 4voire 8 Mo.d
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    733
    Remerciements
    2
    Remercié 72 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    Il faut voir les stats de ton modem. Si la synchronisation de ta ligne dépasse les 8096 tu peux prétendre à 4voire 8 Mo.d
    Salut ,

    Cmt voir les stats de mon modem ? j'ai un TP-LINK TD-W8960N

    Cordialement.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Salut,

    Est ce que tu as du 2 Mbps stable toute la journée ?

    Tu peut tester sur :
    http://www.speedtest.net/
    http://www.adsl-mire.com/

    Personnellement je te déconseille fortement de passer a du 8 Mbps directement parce que une fois le forfait augmenté on a plus le droit de prendre une offre inférieur.. tu risquerais de payer pour rien.

    Si tu as du 2 Mbps stable, passe au 4 Mbps.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    88
    Remerciements
    243
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Cliquer ici pour agrandir

    salut je veut passé à 4mo j'ai un modem tp-link : TD-w8970 et voici mes states vous ont pensées quoi les amis Cliquer ici pour agrandir

    Firmware Version:0.9.1 1.1 v0035.0 Build 141212 Rel.33999n

    Hardware Version:TD-W8970 v3 00000000
    System Up Time:4 day(s) 01:49:32


    DSL Line Status:Connected

    DSL Modulation Type:ADSL_2plus
    Annex Type:Annex A/L

    Upstream Downstream
    Current Rate (Kbps) 895 9987
    Max Rate (Kbps) 856 11952
    SNR Margin (dB) 8.6 10.1
    Line Attenuation (dB) 7.2 21
    Errors (Pkts) 0 0

    Dernière modification par bahloulilouya ; 06/10/2015 à 10h18.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Je pense que tu peux prétendre à 8 mégas, même si ton UPLOAD ne dépassera pas les 110ko/s.

    Mais comme dit plus haut, vaut mieux passer d'abord par 4 mbps.

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Prend 4 mbps d’après tes states sans plus sinon gare a toi et laisse un peut de marge pour AT il sont imprévisible.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Tu pourras t'abonner au 8Méga sans souci Cliquer ici pour agrandir

  9. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    bahloulilouya (07/10/2015)

  10. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    fait gaffe un bon conseil

  11. #10
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Débit maximum sur la ligne ?

    Excusez moi les amies, mais je déconseilles un abonnement de 8Mbps, vu les statistiques, la ligne de "bahloulilouya" n'est pas très bonne pour le 8Mbps.

    Le SNR est un peu haut, explication: le MSAN à enregistré beaucoup de coupure sur la ligne, donc, il fait monter le SNR pour la stabiliser. De plus que si elle est sujette à des perturbations, le débit nette ne pourra jamais dépasser les 70% du débit de synchronisation.

    PS: je ne voulais pas répondre à bahloulilouya, puisqu'il vient de polluer le sujet original (je pense). Je conseil d'ouvrir un nouveau sujet et le traiter proprement. Mais je voulais intervenir pour donner un conseil.

  12. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour ce message :

    bahloulilouya (07/10/2015)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon