IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: blocage des sites

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut blocage des sites

    je travail dans une société, ou on dans chauqe poste une cooexion internet relié a leur server, mé le prob, j'ai des site ki ne marche pas, sex, télécharement, jeux, ..., mé y'a aussi des fois des site des infos aussi ki ne marche pa, je comprend pour les uatre site mé pour le dernier, c pas normale
    reste une chose, kan je change mon adresse ip, les site remarche tous, y'a t'il une sollution pour ne plus changé mon ip!!
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essaye un proxy ou le vpn.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Essaye un proxy ou le vpn.
    tu me conseil kel version du proxy?!
    meme si j'ai pas d'accé au server, je pe l'installé et etre connecté??

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pour le proxy, je parle d'un proxy HTTP.Donc rien de plus facile tu vas sur naviguer.ca ou anonymouse.org par exemple et tu mets l'adresse des sites bloqués et tu peux les consulter sans problème du moment où les sites naviguer.ca et anonymouse.org ne sont pas bloqués.

Discussions similaires

  1. 3G : Les dessous du blocage !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2013, 23h13
  2. 3G/4G… retard ou blocage ?
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2013, 11h39
  3. Blocage Publicité sur Forumdz !!
    Par Hicham dans le forum La vie du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2013, 11h29
  4. Sites Pinguables, mais sites inaccessibles
    Par democfr1 dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2011, 23h21
  5. Probleme de blocage DSLAM easy
    Par bobydz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 19h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon