IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Des Radeon HD 48xx overclockées d'usine

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Des Radeon HD 48xx overclockées d'usine

    Des Radeon HD 48xx overclockées d'usine

    Mardi 22 juillet 2008 à 11:40


    Alors que les constructeurs de cartes graphiques ne proposaient jusqu’à présent que des modèles de référence pour leurs Radeon HD 4850 et 4870, les premières cartes overlockées d’usines et bénéficiant d’un design original viennent de faire leur apparition.

    Deux « Super » Radeon HD 4870
    Powercolor vient ainsi d’annoncer une Radeon HD 4870 équipée de 1 Go de mémoire GDDR5 à 1200 MHz et d’un système de refroidissement Zerotherm PCS. Le chipset graphique Super RV770XT est de son côté cadencé à 800 MHz, contre 750 MHz pour les Radeon HD 4870 classiques. La Radeon HD 4870 TOP d’Asus embarque de son côté un RV770 cadencé à 815 MHz et 512 Mo de mémoire GDDR5 fonctionnant à 925 MHz. Le système de refroidissement dual-slot est en revanche plus classique.

    Et une Radeon HD 4850 dopée
    Enfin, GeCube lance une Radeon HD 4850 équipée d’un système de refroidissement VF-1000Cu de Zalman. Le chipset graphique tourne à 670 MHz (contre 625 MHz pour les Radeon HD 4850 « normales ») et les 512Mo de mémoire GDDR3 sont cadencés à 1050 MHz.

    Les prix et dates de disponibilité de ces différents modèles n’ont hélas pas encore été communiqués par leurs constructeurs respectifs.

    Cliquer ici pour agrandir

    source : http://www.presence-pc.com/actualite...70-4870-30511/

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai une petite question :
    cette CG et en HD alors pour visionner des filmes HD je dois avoir un lecteur BLUERAY + un ecran HD ? et merci de me repondre !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Avec un 19" large, tu peux visualiser des films HD 720p ou 1080p mais le rendu sur une tv HD est toujours meilleur.Tu n'as pas besoin d'un lecteur blue-ray si les films ne sont pas stockés sur un disc blue-ray.Par contre, il te faut un processeur p4 3ghz ou plus puissant (pour les vidéos 1080p) pour que l'image ne saccade pas.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    HD n'est qu'un nom de code pour remplacer le X de la génération précédente.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Alors je peux avoir des films en HD gravé sur DVD cool !

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mais non , la quantité de données dans un film HD est bien plus supérieure que la capacité du DVD. par contre si tu le telecharge directement vers ton pc oui tu peut le visualisé.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Et moi qui télécharger toujours des dvdrip ou divx ..........vous pouvais me donner un site ou jeux peux télécharger c'est fameux HD ? et Merci de m'avoir éclairer dans ce domaine qui était si sombre pour moi.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    mais non , la quantité de données dans un film HD est bien plus supérieure que la capacité du DVD. par contre si tu le telecharge directement vers ton pc oui tu peut le visualisé.
    Tu peux trouver des films HD qui tiennent sur un seul dvd mais la qualité sera un peu inférieure.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Et moi qui télécharger toujours des dvdrip ou divx ..........vous pouvais me donner un site ou jeux peux télécharger c'est fameux HD ? et Merci de m'avoir éclairer dans ce domaine qui était si sombre pour moi.
    Tu peux les télécharger partout:
    Sur les torrents, sur les sites war3z et sur les newsgroups.Cherche seulement les mots:HD, films HD, full HD...
    Dernière modification par racNET ; 23/07/2008 à 10h22.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    sinon, pour revenir au topic,
    je vois pas l'utilité d'achté une carte o/c d'usine + cher que la non o/c alors qu'on peut nous meme faire ça
    ce qui est + intéressant c'est les version zalmanisé

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est-ce qqn a vu c nouvelle carte a alger ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Renault inaugure jeudi son usine de Tanger
    Par salimdz dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2012, 15h05
  2. Visite guidée d'une usine Gigabyte
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2009, 12h41
  3. Pas d’usine AMD en Chine
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 11h45
  4. Création d'une usine de fractionnement du sang
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 00h56
  5. Création d’une usine automobile en Algérie
    Par salimdz dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2008, 04h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon