IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Drynet et android

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Drynet et android

    Qlq un a essayer la pusse de darynet gold sur Android en 2eme sim ?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Drynet et android

    Oui, la puce fonctionne bien

  3. Les membres suivants ont remercié zaki pour ce message :

    the departed (15/03/2016)

  4. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Drynet et android

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zaki Cliquer ici pour agrandir
    Oui, la puce fonctionne bien
    Merci
    Oui je confirme je vient de la tester main le débit laisse a désiré
    Surtout dans la maison ont passe a la 2g

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Drynet et android

    Je l'ai depuis sa sortie et je n'ai jamais eu le moindre problème avec. À titre d'alternative à l'ADSL (que je n'ai pas), j'en suis pleinement satisfait.

    Et pour répondre à ta question, elle fonctionne très bien sûr un dual SIM (en même temps, y'aurait une raison particulière pour que ça ne marche pas à ton avis?).

    Maintenant ça dépend de la région où tu es et de la couverture 3G.

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
    Dernière modification par Blackheart666 ; 12/03/2016 à 16h29.

  6. Les membres suivants ont remercié Blackheart666 pour ce message :

    Domaine (20/03/2016)

  7. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Drynet et android

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Blackheart666 Cliquer ici pour agrandir
    Je l'ai depuis sa sortie et je n'ai jamais eu le moindre problème avec. À titre d'alternative à l'ADSL (que je n'ai pas), j'en suis pleinement satisfait.

    Et pour répondre à ta question, elle fonctionne très bien sûr un dual SIM (en même temps, y'aurait une raison particulière pour que ça ne marche pas à ton avis?).

    Maintenant ça dépend de la région où tu es et de la couverture 3G.

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
    Et bien mon amis vois-tu je l'ai placer en duel avec une mobtasim, donc du même operteur , la mobtassim a les 4barres de réseau a fond en 3g alors que la gold entre 0 barre de champ a 0 dans la maison, je ne fait que décrire ce que je teste et c'est bizar pour moi

  8. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Drynet et android

    Est-ce que tu observes le même phénomène si tu intervertis entre les SIM? Autrement dit, tu changes de slot en partant du principe que les deux supportent la 3G sinon ma derna oualou et ça expliquerai ce qui se passe car sur certains appareils double SIM, un des slots est 2G uniquement et l'autre 2G/3G (idem avec certains appareils supportant la 4G mais on n'en est pas là c'est juste pour info).

    Pour éclaircir pas mal de choses en même temps, tu l'as utilisée en dual sur quel modèle de smartphone?

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
    Dernière modification par Blackheart666 ; 12/03/2016 à 16h32.

  9. #7
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    479
    Remerciements
    251
    Remercié 100 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    3

    Par défaut Re : Drynet et android

    En général les téléphone dual ont un slot 2G et l'autre 3G/4G, donc de préférence il faut la mettre sur le slot de la 3G/4G, moi j'ai ma puce Gold depuis sa sortie et je suis hyper satisfait juste le prix reste toujours haut mais c'est une connexion qu'on peut prendre avec moi là ou je veux!
    C'est quoi ton téléphone dual?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon