IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Limitation de la bande passante

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Limitation de la bande passante

    Salut a toutes et a tous

    j'ai un petit soucis que je n'arrive pas a résoudre donc je m'en remets a vous.

    je suis connecter a internet a l'aide d'un modem D-Link dsl 2750U avec un file sur un pc portable, et quand mon frère se connecte par Wifi sur son propre pc, il bouffe toute la connexion on regardant des films en Streaming ou bien des vidéos sur YouTube et du coup je n'arrive plus a jouer a des jeux en ligne ( MMoRPG - MOBA ... ect) le ping monte jusqu’à 2000 et même les pages web prennent du temps a se charger, donc j'aimerais savoir s'il existe un moyen de limité sa bande passante depuis mon pc ou bien depuis le modem lui même.
    j'ai tant cherché et sans succès, alors s'il vous plait si quelqu'un de vous a une solution je suis preneur!

    passer une bonne journée!

    cordialement.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    salam
    cherche sur google SelfishNet, depuis que j'ai connu ce logiciel, ma vie a changé MDR, je les bride comme je veux, que ce soit en upload ou en download.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    Bonsoir Khaledz et merci pour t'as réponse.

    j'ai déjà télécharger SelfishNet, mais il ne détecte pas les machines sur Wifi quand je suis sur câble mais quand je switch mon pc sur Wifi il détecte le pc de mon frère du coup quand je le bride par exemple a 80 ko ou 100ko peu importe, sa lui coupe totalement la connexion..
    que dois-je faire, y'a t'il une solution??
    en attente de t'as réponse

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    Installez tous les deux CFOSpeed et mettez-le sur priorité au PING :

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    308
    Remerciements
    162
    Remercié 85 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    salam nil ya le modem TP-LINK 300M TD8968 il a une option de reguler la bande passante

    [IMG]Cliquer ici pour agrandir[/IMG]

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    Salam

    Tiens khouya :
    1) http://image.noelshack.com/fichiers/...5796-help1.png
    2) http://image.noelshack.com/fichiers/...5813-help2.png
    3) http://image.noelshack.com/fichiers/...5768-help3.png (En gros : Ki dirhom kifkif en réduisant/baissant tous les valeurs "li rani ktebtlek twalhom", ceux qui d'habitude connecterons sur ton modem via le wifi vont avoir une connexion/signal pourri (la galère), et pour le rendre bon signal+débit, dir :
    Transmission Rate : sur Auto
    Multicast Rate : sur Higher
    Transmit Power : sur 100%
    Et Preamble Type : sur Long
    C'est la solution que j'utilise perso, et c'est très efficace. (Si tu veux jouer en paix, désactive djed l'wifi carrément et fermes les navigateurs/clients torrent etc.)
    Salam
    Dernière modification par 5aL1M ; 29/03/2016 à 13h05.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    148
    Remerciements
    14
    Remercié 37 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    le pb viens des connexions simultanées , j'ai testé avec idm avec une seule connexion et le ping ne dépasse pas 180ms , , le problème original a commencé le 28 novembre lorsque AT a baissé le data rate descendant des MSAN (a 2048Kbits )pour les clients 1 méga et 2 méga



    moi personnellement j'ai baissé mon débit a 1 méga j'ai testé et le pb de 2000 ms été résolu
    j'ai des amis qui sont des clients 1 méga et leurs data rate est a 8192 Kbits voir 20000 Kbits pour certains !!!! , c AT qui brid la vitesse des des ports des MSAN DONC SVP AT !!!! régler tous vos MSAN A la même manière
    Dernière modification par leptdre ; 30/03/2016 à 09h41.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leptdre Cliquer ici pour agrandir
    le problème original a commencé le 28 novembre lorsque AT a baissé le data rate descendant des MSAN (a 2048Kbits )pour les clients 1 méga et 2 méga
    En effet, je confirme, je suis à 2mega et depuis cette foutue datte du 28 novembre c'est un véritable enfer, avant j'ai mes 256ko/s tranquille, et le ping stable h24, sur csgo j'avais un ping sympa entre 55/60/65 sa3a sa3a un peu plus mais c pas gênant, aucun lag tu joue alaise, et moi fiya tbi3a, je lance toujours la console cmd avec la commande -t google.fr et je la réduit, juste pour voir l'état de la stabilité/le ping etc, ça m'aide en quelque sorte, et j'ai toujours un bon ping 10/20/30/50 toujours, h24, quand je lance un stream le ping dans la console reste toujours le même, alors qu'après le 28 novembre, :'( ya3tikom darba ya wdjouh char, les bras cassé d'at, ya3arfou ghir yefhalou fina, ahhh ya louken ydji un fournisseur d'accès étranger s'installer ici, je m'abonne 3andou et j'organise une fête pour ça :@
    Après cette date, le 28 nov, et depuis j'ai compris que je dois oublier mon jeu, car minimum j'ai un ping de rêve 1500/2000 (all time), et aussi quand je lance un stream, le ping dans la console cmd dépasse les 1500, et je suis bridé à 230ko/s, alors qu'avant j'avais mes 256ko/s, hada qui taffe chez at et qui a ordonné de bridé les connexions, nchallah tesra bih hadja
    Dis moi khouya stp, tu dis que les clients 1mega et 2mega sont bridés, donc ce n'est pas le cas de ceux li 3andhom 4mega?

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    148
    Remerciements
    14
    Remercié 37 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    Il faudra que votre Data rate soit supérieur au débit de votre offre , si vous avez 1 méga votre data rate ne va pas bouger 2048 > 1 mbit (1024 Kbits) et donc vous aurez votre ping comme avant et un téléchargement a 130 ko , si vous optez pour 4 mega , sa sera toujours la galère.

    Au début, je vous assure que vous aurez toujours 230 ko / s et quand vous signalez a plusieurs reprises , ils vont contacter les chinois de HUAWEI ( c eux qui se chargent de la configuration des MSAN ) pour qu'il augmentent votre data rate a 4096 kbits et ça sera toujours la galère parce que 4096 Kbits = 4 méga et ça devrai être supérieur pour que ça fonctionne normalement.

    Donc si vous voulez jouer en ligne , baissez votre débit a 1 méga ( la solution plus simple , vous pouvez la faire si votre contrat 2 méga dépasse 1 année , et vous pouvez directement revenir a 2 méga ) , mais si vous voulez le beurre et l'argent du beurre je vous conseil de rédiger une réclamation bien écrite en expliquant en détail votre problème , et demandez a augmenter votre data rate , en comparant le votre avec celui d'autre clients ( vos amis ).

  10. Les membres suivants ont remercié leptdre pour ce message :

    youcef17fr (31/03/2016)

  11. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Limitation de la bande passante

    Bonjours

    Je sais que ce n'est pas gentil de s’approprier les topics des autres, mais c'est pour une question très rapide de l'inculte que je suis, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer svp en quoi consiste la commande "-t google.fr" dont il a parle "5aL1M" dans ce topic

    merci pour vos explications

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon