IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    212
    Remerciements
    18
    Remercié 27 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Question Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    Bonjour tout le monde,

    Je galère pour trouver quel est le débit maximale pour l'upload avec Idoom professionel.

    Je suis actuellement à 4Mbps et l'upload est à 512kbps. Si je migre à 8 ou bien 20Mbps, que sera t il mon upload ?

    Y a t il un moyen d'augmenter mon upload ? Genre 8Mbps en up et download ?

    Si quelqu'un a une piste, s'il veut bien m'éclairer.

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    Le débit d'upload est avant tout limité par le fournisseur. 512kbs est le débit d'upload commun à toutes les offres résidentielles (à confirmer pour 20mbs). Il n'y a aucune astuce ou parade pour augmenter ce débit.

    Pour les offres professionnelles je n'ai pas la moindre idée. Mais 8mbs en upload c'est de l'utopie, je doute fort que la technologie ADSL2+ le supporte. En France les offres ADSL2+ étaient limitées à 1mbs en upload. Il faut du FTTH pour avoir 8mbs

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    Renseigne-toi sur l'offre SHDSL pour les pros, si l'offre y est disponible, tu pourras faire converger plusieurs lignes jusqu'à atteindre le débit souhaité.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    144
    Remerciements
    2
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    @Parazitenew, j'ai 4Mbps et mon upload arrive à 90kbps facilement.

    5300445797.jpg

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Scott Cliquer ici pour agrandir
    @Parazitenew, j'ai 4Mbps et mon upload arrive à 90kbps facilement.

    5300445797.jpg
    Sur l'offre que j'ai le débit culmine à 910Kbps

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    Ne confodez pas les offres résidentielles, et PRO.
    les offres PRO sont chwiya sévère !!
    L'upload de 1mbps n'est dispo qu'à partir de 8mbps en download, d'après ce que j'ai remarqué sur le site Djaweb (qui n'est plus d'actualité).

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    bonjour,
    le A de l'ADSL est significatif de "asybcro" donc, l'upload est faible, et il dépend de la distance et de la qualité de la ligne cuivre de ta ligne.
    pour du 8mbps, il faut passer avec un lien ethernet entre toi et ton ISP, ou wimax.
    tu peux voir les offres des ISP privé, qui peuvent t'aider à optimiser ton lien.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 804
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Quel upload maxi sur AT (Idoom pro)

    Les amis que vous ayez un débit de 4, 8 Mbit/s ou même 20 Mbit/s ..... l'upload est limité par votre ligne et par la technologie utilisée. L'ADSL ne permet pas d'avoir plus de 1 Mbit/s en upload sauf si vous utilisez une autre technologie telle que le SHDSL pour avoir 2 Mbit/s en download et en upload.

    Sinon les offres ne mentionnent pas le taux d'upload, il dépend de votre ligne, si vous êtes synchros à 800 kbit/s vous n'aurez pas plus de 512 kbit/s en upload si par contre vous avez 1200 kbit/s en upload là vous pouvez avoir 0.8 ou même 0.9 Mbit/s en Upload mais ça reste rare !

    Il faut adopter une technique spéciale qu'on appelle l'ADSL2+ Annex M pour espérer atteindre 2 Mbit/s en upload mais elle n'est pas utilisée en Algérie tout comme dans la plupart des pays !

  9. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    courtois (06/05/2016)

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon