IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: 061 par satelitte

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Setif, Algeria
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut 061 par satelitte

    Mes amis. j'ai entendu parler que ca existe la ligne 061 par satelitte. Esque c'est vrai ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    Euuh, franchement j'en doute!
    Mobilis ne fait pas de téléphone satellitaire, à ma connaissance.
    Peut-être que tu parles de thuraya?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem aleycoum,

    DSL mais je vais squater ce thread, juste 3 questions :

    1) j'ai l'intention de faire une connexion 061 illimité, vous en pensez quoi ? (par rapport à la concurrence biensure)
    2) sur le 061, le WAP aussi est illimité ????
    3) je peux utiliser des application du genre skype/msn mobile (IM seulement biensure) et des client mails ?.

    Merci et comme promis je me tire.
    Dernière modification par mouradski ; 23/02/2008 à 11h47.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    encore moi, la connexion mobilis illimité du 061 utilise aussi le EDGE comme la clé mobi connect ???

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Setif, Algeria
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui, la connection internet illimité de Mobilis 061 utilise le EDGE comme la CLE USB. Mais il ya quelques petit villages qui ne contient pas pour le moment le EDGE (elle contient le GPRS), parceque Mobilis est en cours du changement de tout le systeme GPRS par le systeme EDGE, car le Black Berry ca marche avec le EDGE. Mais prochainement dans quelques mois, le EDGE couvere toutes les communes a 96,7 %
    Dernière modification par amir ; 23/02/2008 à 16h11.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Merci amir pour ta reponse, je voulais aussi savoir si le nokia N70 disponible en algerie gere le EDGE, je sais qu'il y'a 2 versions..

    pour ma ville je crois alors que c'est du EDGE, j'a vu un gars qui telecharge à 25KO/S et c'etait assez stable alors je me suis dit qu'acheter un bon telephone et profiter d'une connexion potable etait mieu que de debourser 32000DA pr une année de mobiconnect et puis le telephone se revend facilement pas comme leur clé usb.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tres interessante ta fasson de voir
    mais esque tu pourrai ne dire comment faire pour connecté un pc a internet avec le telephone
    merci
    pour moi c'est un n95 mais je suppose que c'est la meme procedure
    pour le n70 c'est un telephone 3eme generation normalement il gere le edge

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mab6680 Cliquer ici pour agrandir
    esque tu pourrai ne dire comment faire pour connecté un pc a internet avec le telephone
    normalement avec un cable DATA, ou bluetooth

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mab6680 Cliquer ici pour agrandir
    tres interessante ta fasson de voir
    mais esque tu pourrai ne dire comment faire pour connecté un pc a internet avec le telephone
    merci
    pour moi c'est un n95 mais je suppose que c'est la meme procedure
    pour le n70 c'est un telephone 3eme generation normalement il gere le edge
    pour le EDGE la premiere version du N70 ne gere que : CDMA (UMTS) / GSM mais y'a une 2eme version qui gere le EDGE aussi.

    je ne l'ai pas encore acheté le telephone, justement j'hesitais entre le 6300 qui lui est sure compatible EDGE et le N70. pour la connexion avec le PC tout ce qu'il faut est fourni sur le cd normalement et sur ubuntu il sufit juste d'editer le fichier wvdial.conf et c'est parti.

    PS : je posterais les tutos dés possibles sur le sous forum adequat.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Personne !! n'a essayé un soft genre msn sur un smartphone avec une connexion illimité mobilis ?????????????????????

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ADSL par satelitte !
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2012, 11h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon