IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Baisser la température d'une HD4850 ;)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Baisser la température d'une HD4850 ;)

    Salut à tous
    boîtiers les moins ventilés et jusqu'à 100° en load.

    Il suffit juste de changer 2-3 valeurs dans " Poste de travail > Disque C: > Utilisateurs > *Votre nom d'utilisateur* > AppData > Local > ATI > ACE > *Le nom de votre profil sous Catalyst Control Center* ":

    Éditez le fichier et remplacez :

    <Feature name="FanSpeedAlgorithm_0">
    <Property name="FanSpeedAlgorithm" value="Automatic" />
    </Feature>
    <Feature name="FanSpeedRPMTarget_0">
    <Property name="Want" value="0" />
    </Feature>
    <Feature name="FanSpeedPercentTarget_0">
    <Property name="Want" value="0" />

    Par :

    <Feature name="FanSpeedAlgorithm_0">
    <Property name="FanSpeedAlgorithm" value="Manual" />
    </Feature>
    <Feature name="FanSpeedRPMTarget_0">
    <Property name="Want" value="0" />
    </Feature>
    <Feature name="FanSpeedPercentTarget_0">
    <Property name="Want" value=" * " /> (Remplacez l'&#233;toile par la vitesse de rotation voulue ; de 0 &#224; 100)


    Sauvegardez le tout, lancez votre profil Catalyst Control Center, la modification est imm&#233;diate.

    Bien s&#251;r, rien ne vous emp&#234;che de vous cr&#233;er plusieurs profils avec plusieures vitesses de rotations diff&#233;rentes

    PS:il faut ouvrir le cadenas dans ATI Overdrive et ensuite activer le profil modifi&#233;

    pour moi j'ai trouv&#233; la vitesse du ventilo par defaut 24&#37; , donc je l'ai mis a 34% et je tourne au tour de 50&#176; en idle et en full load 79&#176; , pas de bruit en plus (je possede le model de Saphire)
    Dernière modification par mafiaalgeria ; 23/07/2008 à 14h36.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonne id&#233;e, merci du conseil,
    et tu sais pas comment on peu utilis&#233; Speedfan par la mme occasion ? pour r&#233;gl&#233; les ventilos k j'ai dans ma tour

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    pour le boitier je c'est pas ^^

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, c pour regler ceux du boitier é du cpu,
    en attendant de prendre une Rhéobus comme celui la ici

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    avec rivatuner tu peut modifier la vitesse de rotation du ventillo en fonction de la temperature et sa se fait automatiquement sans changer de profil a chaque fois.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijelli, Jijel, Algeria, Algeria
    Messages
    101
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci du conseil

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    avec rivatuner tu peut modifier la vitesse de rotation du ventillo en fonction de la temperature et sa se fait automatiquement sans changer de profil a chaque fois.
    OUI mais pas pour les nouvelle cg hd48xx pas un logiciel pour l'instant qui modifier la ventilation
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    expertool, pour les nvida

Discussions similaires

  1. [Problème] Cpu température
    Par HD6950PsyDz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2012, 18h01
  2. CPU Temperature avec COD Black OPS
    Par Yacine_3tm dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2011, 12h01
  3. [Problème] Temperature CPU Core 2 Duo E7300
    Par Sangimed47 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2010, 00h26
  4. [Problème] température i5 750
    Par IORILORI dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2010, 21h39
  5. De la pluie et de la chute de la température
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 23h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon