IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Modem routeur D-link 2750u blanc

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Modem routeur D-link 2750u blanc

    Bonsoir ,
    J'ai acheté dernièrement un nouveau modem car les antennes de l'ancien(D-Link 2640u) étaient cassées,le wifi s'était détérioré .Donc me voila avec un D-link 2750u. J'ai suivi tous les tutos que j'ai pu trouver mais rien n'y fait,le bouton internet reste rouge.Que faire ? SVP j'ai vraiment besoin d'aide , cela fait 2 jours que je suis dessus et toujours aucun résultat.
    Voici des screens de ma configuration.
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672142-1.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672153-2.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672153-3.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672153-5.png
    Ps : j'ai un abonnement Idoom jusqu'à 20M
    Dernière modification par Aksilus ; 11/06/2016 à 19h12.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Suivez le "SETUP WIZARD" pour configurer votre DLINK.

    Sachez que:
    1) Le mode de connexion doit être " PPPOE " pour une connexion en mode routeur adsl.

    2) Les paramètres de cette connexion:
    VPI = 0
    VCI = 38

    nom d'utilisateur et mot de passe: vous devez les connaitre;
    sinon: (nom d'utilisateur: votre numéro de téléphone fixe / mot de passe: Les six derniers chiffres de ce numéro).

    Le reste est facile (j'insiste à ce que vous mettez le cryptage du WiFi en "WPA2-PSK" avec "AES")

    Bonne chance.

  3. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour ce message :

    Aksilus (12/06/2016)

  4. #3
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Merci de m'avoir répondu aussi rapidement mais Je peux vous certifier que j'ai fait exactement ce vous me conseillez de faire sans succès ( bouton internet rouge)et ceci depuis 2 jours . Vous n'auriez pas une autre idée ?
    Voici des screen de ma config :
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672142-1.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672153-2.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672153-3.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465672153-5.png

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Sur la configuration qui apparaît dans l'image 3, essayez de mettre "Authentication Mode" en mode "CHAP".
    Désactiver l'option de Backup 3G si vous ne l'utiliser pas ! (il s'agit de l'utilisation de la clé 3G).

    Veuillez vérifier le "PPP Username" et "PPP password" ; je doute que le votre soit admin;
    Il s'agit du nom d'utilisateur et mot de passe de votre abonnement ADSL; (lisez bien mon poste précédent).



    Si vraiment sa ne marche pas, il faut demander un changement de mot de passe d'internet; Puisque si vous essayez un mauvais en plusieurs reprise, votre compte adsl sera suspendu; C'est déjà arrivé à moi et à d'autres amis.
    Dernière modification par Rahimou ; 11/06/2016 à 22h11.

  6. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour ce message :

    Aksilus (12/06/2016)

  7. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Dans Service Category : essaye de cocher UBR without PCR au lieu de UBR with PCR.

  8. Les membres suivants ont remercié Slown pour ce message :

    Aksilus (12/06/2016)

  9. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    800
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Ou faites le configurer a votre actel local....

    je vois des gens venir avec tout types de modem, a l'actel du coin pour configuration....

    même si c'est AT, ils doivent avoir une certaine expérience .........

    depuis le temps.....

    et surtout que votre modem est un modèle courant sur le marche local, ils devraient bien le connaître...

    enfin j’espère....!!

  10. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fourwinds Cliquer ici pour agrandir
    Ou faites le configurer a votre actel local....

    je vois des gens venir avec tout types de modem, a l'actel du coin pour configuration....

    même si c'est AT, ils doivent avoir une certaine expérience .........

    depuis le temps.....

    et surtout que votre modem est un modèle courant sur le marche local, ils devraient bien le connaître...

    enfin j’espère....!!
    Chez moi, a l'ACTEL on refuse de configurer un autre modem que ceux d'AT

  11. #8
    Date d'inscription
    juin 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    Merci infiniment pour tout ce que vous avez fait. Ça marche parfaitement maintenant.Vraiment Merci.

  12. #9
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    salut ca va moi hakim d'oran et je suit nouveau dans le forum j'ai un petit probleme j'ai acheter un modem dlink2750u v2 j'ai fait une mise a jour apret j'ai une version V1 je peut avoir la mise a jour du v2 car j'ai chercher et j'ai pas trouver pouver vous m'aider et merci d'avance

  13. #10
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem routeur D-link 2750u blanc

    rebonsoir il y a pas quelqun qui peut m'aider et merci d'avance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon