IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: probleme ouverture des sites assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme ouverture des sites assilabox

    salut tous le monde
    j'ai vraiment uin probleme qui m'a beaucoup derangé
    j'ai une assilabox 1 mo
    j'arruve pas a faire la recherche avec google et a ouvrir un tres grand nombres de site
    j'ai remarqué qqc moi j'ai internet download manager lorsque je fais add url et je mets le lien de site et je les telecharge ensuite je l'ouvre il fonctionne normalement mais ca c'est pour n'importe quelle lien

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui moi aussi j'ai plein de site que j'ouvrai normalment et auquelle je suis abonné, mais maintenant j'arive plus a les ouvrire directement et ja'i l'erreur http403 !!!!!!sauf si je passe par phproxy.fr, alor que les sites continuent a m'enoyer des mails d'informations périodiques

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    193
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Chez moi la connexion est vraiment merdique j'en ai mare

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Trop de coupure aujord'hui chez Eepad

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nabilosdz Cliquer ici pour agrandir
    Trop de coupure aujord'hui chez Eepad
    la même chose pour moi, j'ai une déconnections de 13h24 jusque 15h00, et mnt le débit de téléchargement est 60k/s, avant cette coupure il été 130 ko /s
    Dernière modification par salimdz ; 26/07/2008 à 14h20.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    la même chose pour moi, j'ai une déconnections de 13h24 jusque 15h00, et mnt le débit de téléchargement est 60k/s, avant cette coupure il été 130 ko /s
    Lu,

    bah c'est la période de transition, passage du 1 Mo to 5Mo, ce qui implique une maj des dslam (comme tt le bled d'ailleurs Cliquer ici pour agrandir )

    that's all folks!

Discussions similaires

  1. problème à l'ouverture d'un topic
    Par dico12 dans le forum La vie du forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2013, 08h52
  2. Probleme Avec L'Ouverture Des Ports Sur Sagem F@st
    Par bloodpain dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 21h06
  3. probleme Assilabox et la reception tv
    Par Tchix dans le forum EEPAD
    Réponses: 58
    Dernier message: 10/10/2008, 19h54
  4. Problème bisard de mon assilabox !!!!
    Par adsl22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 19h24
  5. ouverture des des port TCP UPD assilaBox
    Par tinisius dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 16h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon