IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Problème synchronisation ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Problème synchronisation ADSL

    Salut tout le monde,
    Après basculement au MSAN et changement de mon num de téléphone je me retrouve avec une ligne ADSL synchronisé a 2048kbits/s (jai abonnement de 2Mbits/s) cependant je ne reçois jamais mes 2Mbits je ne dépasse jamais 1.7Mbits (c pas un problème de bande passante psk la connexion est super fluide et je telecharge a 220ko/s sans accélérateur). Alors le problème j'aimerais savoir s'il y a un moyen de lever ce bridage sur ma ligne sachant que j ai déja suivi les tuto pr baisser ke SNR et gagner en débit(commende Telnet esseyé sur 3 modems) mais ca n a rien donné tjrs ma ligne est synchronisé a 2048kbits/s(2Mbits/s)
    Merci et saha ftourkoum !
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par madrid95 ; 30/06/2016 à 16h17.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème synchronisation ADSL

    Demande à rencontrer le technicien chargé de maintenance pour lui étaler tout en détails.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 929
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Problème synchronisation ADSL

    Bonsoir,

    Tout d'abord tu n'es pas le seul. Tout abonné ayant un débit de 2mbs voit sa ligne bridé à 2mbs. Je pense que c'est le MSAN qui est mal configuré d'emblée. ça ne vient pas de chez toi et tu ne peux rien y faire. Il faut voir un technicien.

  4. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    bahloulilouya (01/07/2016)

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    oran
    Messages
    132
    Remerciements
    28
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème synchronisation ADSL

    Bonsoir, essaye le mode Gdmt

  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    99
    Remerciements
    12
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Problème synchronisation ADSL

    merci pour vos réponses j'ai essayé de parler aux techniciens mais si comme si je parlais a un mur et meme si ils me comprennent ils me disent que si je ss synchro a 2mbs/s donc je devrais recevoir mes 2mbs sans problème (se qui est faux)
    @nas31000 oui jai essayé toutes les modulations possibles tjrs synchronisé a 2mbs

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème synchronisation ADSL

    Il faut se foutre de sa gueule en disant que t'étais synchronisé au maximum du débit offert par le DSLAM et que dans la pratique, ton débit était bien meilleur que celui d'aujourd'hui.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon