IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Télécommande pour Climatiseur Haier

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Télécommande pour Climatiseur Haier

    Bonsoir,

    Pour les possesseurs de climatiseur Haier, J'aimerai savoir si la télécommande universelle marche avec Haier, ou bien faut-il une télécommande "Haier"?

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    si tu as un smarphone tu peux tester les applis du genre universal Remote pour le savoir Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 159
    Remerciements
    308
    Remercié 219 fois dans 178 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sympho Cliquer ici pour agrandir
    si tu as un smarphone tu peux tester les applis du genre universal Remote pour le savoir Cliquer ici pour agrandir
    j'ajouterai même ce qui peut paraître une évidence, Smartphone avec infrarouge Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Mon smartphone ne possède pas de port infrarouge.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    je pense que la télécommande standard devrait marcher car tu dois faire comme un sorte de scan jusqu'à ce que tu trouve la bonne fréquence ça doit marcher avec n'importe quel climatiseur.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    El harrach
    Messages
    98
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Un galaxy s5 ou s6 doté d'un émetteur IR + une application remote control feront l'affaire

    Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par yasser Cliquer ici pour agrandir
    Un galaxy s5 ou s6 doté d'un émetteur IR + une application remote control feront l'affaire

    Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk
    Donc je dois acheter un téléphone à je ne sais combien de millions pour éviter d'acheter une télécommande à 1500da? Cliquer ici pour agrandir J'ai ouvert ce sujet pour savoir si la télécommande universelle à 600 da marche.

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Donc je dois acheter un téléphone à je ne sais combien de millions pour éviter d'acheter une télécommande à 1500da? Cliquer ici pour agrandir J'ai ouvert ce sujet pour savoir si la télécommande universelle à 600 da marche.
    Vaut mieux acheter un nouveau climatiseur

    Envoyé de mon m2 note en utilisant Tapatalk

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par basta Cliquer ici pour agrandir
    Vaut mieux acheter un nouveau climatiseur

    Envoyé de mon m2 note en utilisant Tapatalk
    Non mais la télécommande est dispo à 1500da. Mais y a l'universelle à 600da. Le climatiseur n'est pas à mon domicile, il est dans mon bureau au travail, en ce moment j'empreinte la télécommande d'un collègue mais je ne compte pas aller taper à sa port à chaque fois.

    Une note ministérielle a ordonné de supprimer les dépenses inutiles au travail. Donc je suis obligé d'acheter la télécommande de ma poche, et je ne veux pas dépenser 1500da. 600da à la limite je peux. Il est là le problème, ils ne peuvent pas me rembourser la dépense.

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Télécommande pour Climatiseur Haier

    Tu n'a pas essayé de réparer l'original ??

    Envoyé de mon m2 note en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon