IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Lineage 2

  1. #1
    Oony Visiteurs

    Par défaut Lineage 2

    je voulai savoir si il ya des joueurs de L2 .

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il est gratos ?

  3. #3
    Oony Visiteurs

    Par défaut

    oui c gratos et c du MMORPG

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ta un lien pour le telechargé ?

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    slt moi aussi je voulais le testé il pas longtemps mais le jeu fais 2.3 Go.
    (téléchargement lent), voila le lien pour crée un compte et telecharger lineage2
    dragon-network

  6. #6
    Oony Visiteurs

    Par défaut

    oui mai dragon c du Interlude version, moi g la kamael version.vous pouvé fait le update du client kamael directement de votre version interlude.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Lineage II est un MMORPG gratuit ?????? Sur serveurs officiel ???

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je pense pas qu'il est gratuit !!!!?

  9. #9
    Oony Visiteurs

    Par défaut

    oui c gratos mai pa sur l'officiel ^^', ya toujour des servers privé, si vous avai lineage 2 en version interlude ou kamael, je peut fournir des lien ou vou pouvai jouer.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    sur les serveurs "privés" y'a du monde ?
    si je compare un serveur officiel pour World Of Warcraft à un privé on passe de 14.000 connectés en simultané dans le même serveur contre max 1000 connectés sur un privé.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. stp je cherche un serveur lineage 1 interlude C6
    Par Ramzi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 14h01
  2. lineage 2 serveur / l2gold probleme aidez moi svp
    Par Ramzi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2009, 20h40
  3. aidez moi lineage 2 je cherche c6
    Par Ramzi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 23h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon