IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Augmenter le signal de mon AssilaBox Sagem

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Augmenter le signal de mon AssilaBox Sagem

    étant en période de grand chantier à la maison, j'ai cherché à placer l'assilabox au salon histoire de lui raccorder le démo, seul bémol, le signal s'affaiblit, j'ai beau chercher sur le net, il existe bien des solution pour palier à ce problème mais ça reste considérablement cher, je me demandais si il y avait une petite combine dans l'interface, ou un peu de bricolage à faire,

    j'attend vos suggestions

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    72
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir dadou3x
    Voila pour toi:http://www.oreillynet.com/cs/weblog/view/wlg/448
    je sais pas si sa peut d aider

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si tu veux faire du bricolage, il y a çaCliquer ici pour agrandir
    Sinon, change de canal (11 par défaut), moi j'utilise le 7 ou le 8.Mais j'ai remarqué un défaut dans mon Sagem, même si le signal est fort sur un canal quelconque, quand je l'éteins et je le rallume, il faut que je change de canal pour que le signal devienne fort.

  4. #4
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    l'antenne ricoré Cliquer ici pour agrandir
    sinon tu fais un bout de papier cartonné en forme de petite parabole et tu le couvre avec du papier allu, et tu le mets derrière l'antenne ^^
    vu que les ondes wifi ne passent pas à travers le metal, elle vont se réfechir vers l'orientation de la mini parabole ^^

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai pensé au changement de canal, ce qui est bizarre, c'est que le signal obéit à un rythme, une fois il est à 100% puis repasse à 0 et ainsi de suite,

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Tout à fait Cliquer ici pour agrandir une antenne Ricoré peut faire l'affaire si tu veux vraiment bricoler Cliquer ici pour agrandir

    Le problème avec les offres Internet+TV par ADSL, c'est que l'on oblige le client à avoir ses deux "boxes" là où il y a la télé. Soit dans le salon, soit dans la chambre. Et biensur ça sera une pièce surchargée si l'on rajoute l'ordinateur de bureau juste à côté.

    D'où l'utilité du Wifi. Je m'explique :

    L'idéal est d'avoir Une Box ADSL équipée de Wifi MiMo ou de dernière génération pour avoir un gain de signal à l'interieur d'une maison à titre d'exemple. Cette Box doit se raccordé à une prise téléphonique biensur. A vous de choisir l'emlacement de votre prise chez vous Cliquer ici pour agrandir

    Et si à titre d'exemple je veux que l'ordinateur soit dans la chambre connecté à internet et que la famille puisse regarder une chaine sur la Set Top Box, quel est l'idéal ?

    L'idéal est d'avoir une Set Top Box (la box TV) équipée en Wifi Mimo en plus de la prise RJ-45 ainsi la box ADSL étant dans la chambre elle pourra communiquer sans fil avec la Set Top Box dans le salon sans avoir à acheter 15 metres de cable réseau.

    Sinon, j'ai pensé à une autre solution mais qui est couteuse : LE CPL Cliquer ici pour agrandir

    Maintenant, j'ai une question : Vous avez quoi comme Wifi dans l'Assilabox ? du 802.11 B/G/n 54Mbps ?

    Je vous invite à lire cet article sur le Wifi MiMo

    Autre chose les gars, ne jouez pas pas trop avec le Wifi, ne bricolez pas avec des astuces illégales pour faire augmenter l'intensité de votre champs ou bidouiller vos ondes Wifi. Ce sont des micro-ondes quand même (comme le four Micro-ondes) et ça peut vous créer de graves problèmes de santé.

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 25/07/2008 à 07h32. Motif: Rajout du Wifi 802.11n

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BufferFlyOfFire
    Sinon, j'ai pensé à une autre solution mais qui est couteuse : LE CPL Cliquer ici pour agrandir

    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=224
    Dernière modification par mouradski ; 24/07/2008 à 22h36.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    72
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je voudrait savoir si on peut utiliser l'antenne WLL pour le wifi car moi je voudrait augmenter la porté de ma carte wifi l

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le wifi et la set top box, c'est la remarque que j'ai fait à la commerciale, sinon pour le wifi, je sais pas trop, sur l'interface, on peut choisir soit d'utiliser les deux soit le G

  10. #10
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par chk9300 Cliquer ici pour agrandir
    Je voudrait savoir si on peut utiliser l'antenne WLL pour le wifi car moi je voudrait augmenter la porté de ma carte wifi l
    elles n'ont pas la même prise, et ne fonctionnent pas sur les même fréquences
    1900 Mhz pour le WLL et 2.4 Ghz pour le wifi ^^

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] sagem 3302 assilabox
    Par startiaret dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 15h21
  2. [Réglé] Sagem 3302 et assilabox tv
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 22h26
  3. [Aide] CD AssilaBox-Sagem
    Par HeRmOd dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 14h18
  4. Pobleme avec Modem Sagem ( box ) assilabox
    Par voyageur dans le forum EEPAD
    Réponses: 36
    Dernier message: 13/05/2008, 20h21
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon