IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Probleme modem Huawei HG532e

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur Probleme modem Huawei HG532e

    Bonjour, voilà j'ai un problème avec mon modem Huawei HG532e. quand je veux y accéder en entrant 192.168.1.1, il me dit que la connexion a échoué, le nom de la connexion est double. Je précise que je n'ai jamais rencontré ce problème auparavant. je précise aussi que je ne me trompe pas de mot de passe, puisque quand je fais exprès de me tromper, il m'indique que le mot de passe est incorrect !!! j'ai essayé avec les username admin et user, le même message s'affiche. je ne comprends pas.
    PS : je tente d'y accéder en wifi, je n'ai pas éssayé avec un cable RJ45 sur pc. Voilà une capture d'ecran :
    huawei.jpg

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    Essaye de le réinitialiser et de le reconfigurer par la suite Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    J'ai la flemme de le faire, je voudrais comprends deja pourquoi il fait ça


    Sent from my iPad Pro (9.7 inch cellular) cellular using Tapatalk

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    120
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    La connexion est double quand tu as deux périphériques connectés au 192.168.1.1 pc tablette smartphone .
    Il me faut le coup á chaque fois. Ferme un de ces périphériques est le problème sera résolu.
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wosiris Cliquer ici pour agrandir
    J'ai la flemme de le faire, je voudrais comprends deja pourquoi il fait ça
    T'es en DHCP ou en adressage statique ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    T'es en DHCP ou en adressage statique ?
    Je suis en DHCP. pourquoi ?


    Sent from my iPad Pro (9.7 inch cellular) cellular using Tapatalk

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    La connexion est double quand tu as deux périphériques connectés au 192.168.1.1 pc tablette smartphone .
    Il me faut le coup á chaque fois. Ferme un de ces périphériques est le problème sera résolu.
    Wellah j'ai pensé à ça aussi, mais dis moi, faut attendre combien te temps après avoir fermé l'un d'eux pour pouvoir réessayer ? Parce que je l'ai fait, et il me le fait aussi, c'est quand je laisse un certain temps s'écouler que ça marche


    Sent from my iPad Pro (9.7 inch cellular) cellular using Tapatalk

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 963
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wosiris Cliquer ici pour agrandir
    c'est quand je laisse un certain temps s'écouler que ça marche


    Sent from my iPad Pro (9.7 inch cellular) cellular using Tapatalk
    C'est normal ça, car le navigateur garde la session ouverte un certain temps même après sa fermeture. ça doit venir des cookies.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    437
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme modem Huawei HG532e

    Merci @parazitenew


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon