IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: se connecter a distance

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut se connecter a distance

    salut a tous
    comment se connecter a distance a son pc par le net, c bloqué par AT ??

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    79
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essalam alikoum,

    www.logmein.com

    Bon courage

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il ya aussi Remote administrator (le meilleur) ilya ultraVNC et .....

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Il te faut au moins un IP publique

  5. #5
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut

    Connexion de bureau a distance, intégré a Windows.
    Terminal (je ne suis pas sur), installé avec linux. (j'ai essayé avec Ubuntu)

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    79
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essalam alikoum

    Avec logmein pas besoin d ip publique.
    Il faut installr le logiciel sur le PC puis il sera accessible sur le net en utlisant juste un navigateur "pas besoin de soft pour ca"
    Pour ceux qui n ont jamais esseille je vous le conseil vivement car il est vraiment bien

    Bon courage

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour le logiciel, logmein, mé comment se connecté a partir d'un autre pc???, c possible de nous expliqué merci

Discussions similaires

  1. Le ou La distance !!!
    Par Travmania dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 10h08
  2. Formation à Distance HSE !
    Par shincus dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 18h49
  3. Formation a distance en Algerie
    Par bibbah dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 10h18
  4. Licence Mathématique à distance
    Par aminz dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2010, 10h51
  5. BitComet vs Bureau à distance
    Par Archipi dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2008, 22h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon