IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Vista et les multiprocesseurs

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Lightbulb Vista et les multiprocesseurs

    Salut à tous,

    Avec les core2duo, windows vista reconnais en réalité qu'un seul processeur et n'exploitent pas complètement le potentiel de votre cpu, voici une astuce très utile pour configurer les core2duo, le quadcore étant pas gérer par vista 32 bit :


    Cette astuce s’adresse aux possesseurs de CPU nouvelles générations intégrant plusieurs cœurs tels que les Core 2 Duo de chez Intel ou les Athlon X2 Dual-Core de chez AMD. Les versions à 4 cœurs sont également concernés par cette manipulation.
    Nous allons donc indiquer le nombre de processeurs qui seront utilisés durant le temps de démarrage du PC (boot). Ainsi, cette action va permettre d’augmenter le nombre de processeurs qui seront impliqués dans le processus de démarrage ce qui aura pour effet de diminuer le temps de boot.
    Pour ce faire, ouvrez le menu Démarrer et tapez msconfig puis appuyez sur la touche Entrée. Une nouvelle fenêtre s’affiche intitulée Configuration du système.

    Cliquer ici pour agrandir

    Là, rendez-vous dans l’onglet Démarrer puis cliquez sur Options avancées…

    Cliquer ici pour agrandir

    Cochez la case Nombre de processeurs puis indiquez-en le nombre dans la liste. Dans cette exemple, nous ne pouvons aller au delà de 2 :

    Cliquer ici pour agrandir



    Source


    That's it, have a nice day Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Windson ; 25/07/2008 à 05h39.


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci pour l'astuce,
    je vais voir si on ressent une vrais différence quand on fait cette manip

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    de rien l'ami


  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et ça marche aussi avec un pentium D ????

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    no, je crois pas

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par faridv12 Cliquer ici pour agrandir
    et ça marche aussi avec un pentium D ????
    le Pentium d et les core2duo c’est pas la même architecture, mais tu peux vérifier avec msconfig la configuration par défaut de ton cpu si tu vois que le nombre de cœur est 1 tu le met sur 2


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    depuis quand vista ne gere pas les quad cores ???? au contraire il les gere mieux que xp !!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    t'as un quad zving? t'as Vista aussi ??
    moi il est + rapide depuis que j'ai fait cette ptit manipe Cliquer ici pour agrandir je suis très satisfait
    très fast

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    wach heb ikoul ???!!!! faut avoir un quad et vista pour avoir le droit den parler ??!!! je lai deja dis vista gere mieux les quads que XP. thats all

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    202
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir,

    Je crois que les performances ça se mesure; donc faites un petit benchmark et comparez !

    @+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Téléchargement] Vista SP 2
    Par Windson dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2009, 18h54
  2. [Problème] andlinux et vista
    Par clock dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2009, 22h01
  3. modem ZTE 831 et vista
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2008, 20h51
  4. Vista 64
    Par aminou dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 09h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon