IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39
Share |

Discussion: Utiliser les torrent avec Fawri ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Utiliser les torrent avec Fawri ?

    Salut à toutes et à tous .

    Voilà je telecharge des films avec le systeme des torrents assez connu je pense .
    Il y a des films qui se telechargent rapidement à une bonne vitesse , et pour d'autres films j'ai un rond rouge en bas (µTorrent) :
    Erreur de type NAT
    Un Routeur/Pare-feu limite le trafic de votre reseau .
    Vous devez ouvrir un port pour de bonnes conditions d'utilisations .
    Alors quelqu'un sait si il faudrait configurer le modem ou bien µTorrent afin de regler ce probleme ?

    En vous remerciant d'avance

    PS : SVP évitez les messages inutiles , merci .

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    avec fawri tu ne peut pas ouvrir les ports

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère pour avoir un téléchargement rapide avec les torrent il faut avoir beaucoup de de source en seed moi avec le 1M de FAwri je télécharge un films entre une 01h10 et 01h:20

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    tinisius, tu habite dans quel endroit, et t'a quel client torrent et comment tu l'a configurer, pour avoir une rapidité pareil, moi mon record sa a été un film de 700mo en 2h20 et encore je l'est commencé a 3h du mat, en cours de journée, faut même pas que je rêve!!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Glasyeur,
    Tout a été dit dans ta question.

    Avec ton IP actuelle, tu es dans réseau NAT chez Fawri. Ce qui implique que tu peux ouvrir des ports sur ton ordinateur ou les fermer et ceci ne changera en rien la manière ou ton statut de téléchargement: Tu seras tout le temps en Lowid sur Emule et en connection limitée sur les Torrents.

    Pour remédier à ce problème, contacte fawri afin qu'ils t'octroient un adresse IP Publique FIXE.

    C'est la seule solution à mon avis
    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 26/07/2008 à 06h54.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Glasyeur, essaye relakks.Il faut seulement ouvrir les ports dans le pare-feu Windows pour avoir un High ID. La preuve Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir

    Pour remédier à ce problème, contacte fawri afin qu'ils t'octroient un adresse IP Publique FIXE.
    Est-ce possible d'avoir une adresse ip fixe chez fawri ??

    Dsl pour le HS
    Dernière modification par mouradski ; 26/07/2008 à 11h52.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Cool

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    ...contacte fawri...
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    ...contacte fawri...Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21
    Merci Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Glasyeur, essaye relakks.Il faut seulement ouvrir les ports dans le pare-feu Windows pour avoir un High ID. La preuve Cliquer ici pour agrandir
    lol c'est quoi ca? comment ca marche? ... le site est en anglais .... merci de nosu eclairer Cliquer ici pour agrandir

    ---edite---
    dsl j'ai compris comment ca marche ... et ca marche bien Cliquer ici pour agrandir merci pour se site ... dommage qu'il est payant apres quelque jours je crois :P
    Dernière modification par deado ; 26/07/2008 à 19h47.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2012, 11h04
  2. [Achat] Rack ou Nas avec fonction Torrent download
    Par SATAN dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2010, 16h37
  3. utiliser un modem de fawri ( smartAX MT 880) pour Easy ADSL
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 17h15
  4. Utiliser un modem anis avec une autre ligne
    Par labiba dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 09h27
  5. utiliser les torrent a partir d'un reseau securisé
    Par wiggy dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2008, 21h26

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon