IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 26 sur 26
Share |

Discussion: Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

  1. #21
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    177
    Remerciements
    23
    Remercié 66 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

    La seule solution a faire pour les réveiller de ne plus payer internet pendant 1/2/3 mois..., laisser le milieux des banques entreprises et autres payer c'est logique c'est le boulot business on y peut rien, mais ga3 cha3b li bka ne paye rien lancer une grève un ultimatum a AT, et on verra si ils commencent pas a flipper, et quand je dis ne pas payer machi 100 ou 200 personnes, mais un mouvement national (hors secteur professionnel), 1 ou 2 mois sans le net ce n'est pas la mort, pour les appelle ou "urgence" passer par la 3G etc...

    Mais bon ça va pas se faire d'ailleurs c'est pas comme si y'a que internet qui cloche dans ce pays pour faire un mouvement national pour ça, y'a bien pire comme priorité ...

  2. #22
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 625
    Remerciements
    306
    Remercié 824 fois dans 507 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

    On a même pas réussi un boycott national de la sardine .... tu veux boycotter internet ?? yaw ils s'en foutent ga3 des abonnés particuliers !

    Le prix de la banane est descendu à 300 DA le kilo et nass rahi tedjri bach techrihhhh .....

    Déjà entre nous on arrive pas à s'entendre comment tu veux faire un boycott ?

    Tu sais combien coûte une connexion 100 Mbit/s ??? près de 300 millions par mois ...... c'est ce que paye les universités, entreprises .... etc

    En gros t'es 2000 DA pour eux boooff c'est de l'argent de poche au pire y a l'état ou les banques qui vont leur donner de l'argent !

    La solution c'est la concurrence machi boycott ....... et puis comment tu va coordonner ce boycott ??

    La moitié de l'Algérie n'a pas d'internet khoya ça fait 10 ans que les gens rahoum iboycottiw Cliquer ici pour agrandir

    Algérie Télécom rahi hakma le monopole et en plus de ça elle se fout d'avoir plus d'abonnés .... elle se contente d'arnaquer ceux qu'elle a !
    Dernière modification par Hicham ; 14/05/2017 à 00h22.

  3. #23
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

    pour ma part di que j'ai fais argumenté le debit a 4 mo ils ont changer le débit de signal a 20 mo

  4. #24
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 625
    Remerciements
    306
    Remercié 824 fois dans 507 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par popmpopm Cliquer ici pour agrandir
    pour ma part di que j'ai fais argumenté le debit a 4 mo ils ont changer le débit de signal a 20 mo
    Algérie Télécom emploie plus de 21.000 employés .... koul wahed wash 3endou ferras Cliquer ici pour agrandir

  5. #25
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zaki789 Cliquer ici pour agrandir
    je suis synchronise a 20 mega ? Cliquer ici pour agrandir
    C'est le débit synchronisé entre ton modem et le DSLAM uniquement
    Je pense que le vrai débit (de bout en bout) est appliqué ailleurs et tu ne peux le constater qu'avec un speedTest.

    Sinon la latence ne devrait pas s'améliorer avec une augmentation de bande passante.

  6. #26
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 625
    Remerciements
    306
    Remercié 824 fois dans 507 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Idoom 4 MEGA (Vos avis S.V.P)

    la latence s'améliore en se cassant la tête et en améliorant les infrastructures ..... la bande passante n'a rien à voir avec la latence !

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon