IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 34
Share |

Discussion: [ATTENTION] Failles DNS au niveau national !

  1. #1
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut [ATTENTION] Failles DNS au niveau national !

    Salutations chers membres,
    Je tiens à vous alerter d'une faille touchant les serveurs DNS des FAI nationaux, en effet, ces derniers semblent êtres vulnérable à une faille DNS dont un exploit est facile disponible sur le net.
    Cette faille permet de prendre le contrôle d'un domaine et ainsi rediriger les internautes vers un site malicieux.
    Plusieurs tests effectués révèlent que les FAI algériens sont vulnérables à cette faille, le danger est donc national.
    Je tiens à remercier Tix (TixDZ) pour avoir tirer la sonnette d'alarme à ce sujet.

    Pour votre sécurité, utilisez des DNS n'appartenant pas aux FAI algériens comme par exemple les DNS d'OpenDNS :
    DNS primaire : 208.67.222.222
    DNS secondaire : 208.67.220.220

    Encore merci à tous ceux qui veille à la sécurité de tous.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Tout à fait Havoc, d'ailleurs la faille a été corrigée il y a quelques jours et les FAI algériens n'ont rien corrigé !

    J'ai écrit un article sur mon blog à ce sujet hier (25 juillet 2008)

    Le voici : http://www.freefoxtv.net/2008/07/fai...iale-corrigee/

    Passez tous sur les adresses IP d'Open DNS
    Salutations amicales

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Salam. J'ai essayé de mettre ces DNS (opendns) ma connexion se bloque sachant que j'ai un modem routeur Netgear.
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci ;-)

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Lu,

    bah en mode router pas de soucis, les opendns sont attribués par défaut.

    that's all folks!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci l'ami pour l'info,

    hamdoulah je roule déjà avec Open Dns et je vais le conseiller à tous mon entourage Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Easy adsl utilise par default les serveurs dns d'open dns je croit

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Tout à fait Havoc, d'ailleurs la faille a été corrigée il y a quelques jours et les FAI algériens n'ont rien corrigé !
    Salut,

    Dis moi stp .. est ce que les algériens ont déja corrigés un truc ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Intranet Cliquer ici pour agrandir
    Salut,

    Dis moi stp .. est ce que les algériens ont déja corrigés un truc ?
    SI SI eDoustour Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    si si edoustour :d
    :d:d:d

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Failles pour 3 préstigieuses universités mondiales
    Par ColdFire dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2012, 23h56
  2. failles de sécurité dans les Routuers Huawei
    Par zaki dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2012, 10h49
  3. Des failles majeures sur Facebook et sur Skype !
    Par Hicham dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 20h18
  4. Réponses: 699
    Dernier message: 16/04/2009, 11h40
  5. Se tenir informé des failles!
    Par Samir_dz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 18h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon