IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Mon frère m'espionne ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    idée ou suggestion Mon frère m'espionne ?

    Bonsoir,

    Je ne sais pas comment il a fait , mais mon frère qui est d'un certain âge m'espionne on dirait ,il a laissé entendre sur certains sites internet d'achat en ligne que je visite en me les citant , je ne sais pas comment il a fait , pourtant personne n'utilise mon ordinateur , d'après vous , comment peut-il savoir , merci de m'éclairer
    Dernière modification par jasminmusk ; 06/09/2017 à 19h23.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 901
    Remerciements
    88
    Remercié 417 fois dans 310 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    pff, il consulte simplement ton historique....

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 963
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    Je ne sais pas comment il a fait , mais mon frère qui est d'un certain âge m'espionne on dirait ,il a laissé entendre sur certains sites internet d'achat en ligne que je visite en me les citant , je ne sais pas comme il a fait , pourtant personne n'utilise mon ordinateur , d'après vous , comment peut-il savoir , merci de m'éclairer
    C'est quand même marrant. Le nombre de personnes qui disent que personne n'utilise leur ordinateur puis ils découvrent que c'est faux. La réponse est là, il l'a utilisé à ton insu.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    pff, il consulte simplement ton historique....
    il ne peut pas utiliser mon ordinateur , il n'a pas accès, en plus pour ouvrir ma cession il faut connaitre mon mot de passe (windows 8.1)
    Dernière modification par jasminmusk ; 06/09/2017 à 19h25.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Alger
    Messages
    499
    Remerciements
    259
    Remercié 39 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    C'est quand même marrant. Le nombre de personnes qui disent que personne n'utilise leur ordinateur puis ils découvrent que c'est faux. La réponse est là, il l'a utilisé à ton insu.
    Il faut me croire , mon ordi est dans ma chambre et lui il n'habite pas avec nous

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 963
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jasminmusk Cliquer ici pour agrandir
    Il faut me croire , mon ordi est dans ma chambre et lui il n'habite pas avec nous
    Tu ne pense pas que t'aurais due nous donner ces infos plutôt? Que le pc est protégé par un MDP et qu'il ne vit pas avec toi?

    Bref, soit tu utilises le même pseudo sur ces sites, qu'il le connait et il l'a vu parce qu’il visite les même sites, soit il a un complice à la maison, soit il est devin. Puisqu'il n'a pas accès à l'ordi il n'aurait pas pu planter un mouchard.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 835
    Remerciements
    346
    Remercié 906 fois dans 564 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    à part un Medium si ça existe vraiment .... je pense que personne dans ce forum pourra t'aider parce que ça concerne ta famille, ton ordinateur, c'est ta vie privée quoi ... on va pas s'en mêler et puis les gens qui posent des problèmes persos sont souvent des menteurs ou bien ils oublient de nous dire des détails !

    ça ressemble aux genres de sujets : "Ahhh j'ai oublié mon mot de passe facebook, aidez-moi à le récupérer" ou bien "j'ai perdu mon mot de passe mais heureusement j'ai une session facebook ouverte comment connaître le mot de passe" Cliquer ici pour agrandir

  8. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    genio (08/09/2017)

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    244
    Remerciements
    37
    Remercié 21 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Regarde s'il y a pas un programme de contrôle a distance installer sur ton pc.

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    691
    Remerciements
    200
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Avec OpenDNS il peut avoir l'historique de tout ce qui passe par le modem et ce même de chez lui Cliquer ici pour agrandir

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 963
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Mon frère m'espionne ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gt3Dz Cliquer ici pour agrandir
    Avec OpenDNS il peut avoir l'historique de tout ce qui passe par le modem et ce même de chez lui Cliquer ici pour agrandir
    Pour cela il faut d'abord que son modem pointe vers OpenDNS, mais depuis quelques années AT fait du forcing sur leur propres serveurs DNS. Même s'il passe par OpenDNS, il lui faut un compte pour faire du monitoring et vu que l'IP est dynamique il y aura aussi un programme à télécharger sur PC, bref, si son frère n'a pas accès au PC, il n'aurait pas pu faire tout cela.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon