IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: [Ligne T1 Algérie Télécom]

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Question [Ligne T1 Algérie Télécom]

    Bonjour à tous et à toutes,

    Savez-vous si Algérie Télécom octrois des lignes T1, T2 ou T3 ou E1, E2, E3 pour les entreprises ?

    Si oui, quelles sont les modalités d'octroi de ces lignes ?

    Autre question : est ce que les lignes T1, T2, T3 etc sont ce qu'ils appellent LS (Ligne spécialisée) ?

    Et Est ce que les tarifs sont ceux ci ou pas ? ==> http://www.djaweb.dz/?page=offres#ls

    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir
    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 26/07/2008 à 18h58.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    notre amis veux se lancer dans le domaine de la voip lol

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    notre amis veux se lancer dans le domaine de la voip lol
    Pourquoi pas Cliquer ici pour agrandir Qui m'en empêchera ? Cliquer ici pour agrandir Et dans l'hébergement web etc etc ...

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui g pas dis que c pas bien
    au contraire
    deja cette idée, elle tournait dans ma tete il y a 1 ans ou plus
    mais tu sais ce bled ya rien ki marche
    et c cher d'avoir une conexion spécialisé juste pour faire des testes

    revenons a ton sujet
    je pense que les lignes T1 T2 T3 ....ect se sont des lignes spécialisés

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Donc autrement dit, koulleche binat'houm quoi ?
    Du coup el-hala M'zayra !

    Je vais y réfléchir à un autre concept pour éviter de prendre une LS
    Merci Amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    Salutations amicales

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ButterflyOfFire tu peux avoir des LS le plus normalement du monde il suffit de payer !, il y a le service des grands compte qui sont charge je suis dejas aller pour avoir une estimation des LS il y a 1 an et j'etait choqué par les tarifs appliquée, si tu a une license voip personne n' a le droit de te refusé l'interconnexion d'ailleur je te conseil de passer par nedjma (beaucoup moin de prob)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Butterfly, il est possible d'installer des E1. les T surement aussi.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Butterfly, il est possible d'installer des E1. les T surement aussi.
    Lu,

    bah le grand blem restera l'obtention de la licence VoiP

    d'autre part, le manque de professionnalisme de djaweb rend une telle entreprise plutôt hasardeuse.

    that's all folks!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par batman Cliquer ici pour agrandir
    ButterflyOfFire tu peux avoir des LS le plus normalement du monde il suffit de payer !, il y a le service des grands compte qui sont charge je suis dejas aller pour avoir une estimation des LS il y a 1 an et j'etait choqué par les tarifs appliquée, si tu a une license voip personne n' a le droit de te refusé l'interconnexion d'ailleur je te conseil de passer par nedjma (beaucoup moin de prob)
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Butterfly, il est possible d'installer des E1. les T surement aussi.
    Merci à batman et à azraïne pour vos réponses.
    Effectivement, c'est le prix qui me rebute. Extrêmement cher.
    En tous cas, qu'ils gardent bien leurs lignes au chaud. Les araignées auront de quoi tisser leurs toiles.

    Biensur que rien ne va se dévelloper si les prix restent très élevés.
    Exemple :

    Des centaines de cybercafés ont fermé boutique car ils ne peuvent pas payer un abonnement internet Pro (Vous avez vu les tarifs pour une 512Ko pro ? Il y a de quoi fermer la boutique).

    Et puis concernant les lignes T ou E, à mon avis ce n'est pas demain qu'ils vont lâcher l'affaire.

    J'ai comparé les tarifs des lignes T et E avec les tarifs appliqués en europe, il faut dire que ça coute cher quand même partout !

    Le moins cher est à partir de 500 euro/mois

    Il font comment tout ces nouveaux callcenters en Algérie alors ? Chippa wella ykhalso normal ?

    Salutation amicales

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir




    Il font comment tout ces nouveaux callcenters en Algérie alors ? Chippa wella ykhalso normal ?

    Salutation amicales
    Lu,

    Simple comme bonjour, en utilisant le système DZ (Dir Zou.. Cliquer ici pour agrandir ) qui consiste à payer l'ATeur que l'AT.

    efhem ya fahem

    that's all folks!

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Algérie Télécom Présente à l'ITU Telecom World 2013
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 09h52
  2. Après Algérie Télécom, France Télécom se lance dans la 4G Fixe
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2013, 18h01
  3. [Actualités] Exclusivité. Orascom Télécom Algérie devient Omnium Télécom Algérie
    Par anes7 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2012, 17h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 10h56
  5. Quelle est la longueur de ta ligne Algérie Telecom ?
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2009, 00h14

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon