IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16
Share |

Discussion: Passage de 1Mega a 4Mega

  1. #11
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 617
    Remerciements
    195
    Remercié 120 fois dans 97 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Tu peux déjà vérifier l'état de ta ligne téléphonique sur l'interface de ton routeur. Et si tu ne sais pas interpréter les valeurs affichées, il suffit de les poster ici.

    C'est une étape cruciale avant de s'engager, et AT ne prendra pas la peine de vérifier cela.

  2. #12
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    7
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Voila l’état de ma ligne :

    Cliquer ici pour agrandir

    Au passage le SNR margine varie entre 26 et 31.

    Par contre le Data rate est de 4M, donc ma ligne est compatible ou je doit avoir une plus grosse marge de ce coté la ?

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 059
    Remerciements
    121
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zilul Cliquer ici pour agrandir
    Voila l’état de ma ligne :

    Cliquer ici pour agrandir

    Au passage le SNR margine varie entre 26 et 31.

    Par contre le Data rate est de 4M, donc ma ligne est compatible ou je doit avoir une plus grosse marge de ce coté la ?
    Ta ligne est bonne une fois passer à 4 Mo les 4000 passent à 9060 voir jusqu'à 20000
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 059
    Remerciements
    121
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    saches que de toute facon avec 4 megas...ton debit a partir de 19h a 2h du matin sera de 1 mega ou moins..comme tout le monde...
    Pour moi pas de chute après 19h00 malgré une très mauvaise ligne(problème sous-terrain qu'ils disent
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #15
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    7
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Pas de baisse de debit pour moi non plus, notre secteur n'est pas surcharger a vrais dire.

    Je vais le faire principalement car 1M n'est plus suffisante a la maison, on la sature très vite dès que quelqu'un lance une video, donc j'ai des pertes de paquets énormes surtout que j'utilise le wifi ( par obligation non par choix ), et puisque j'en ai marre d'attendre une prise de conscience de la part d'AT avec une augmentation du debit, donc j'ai décider de passer a la 4M.

  6. #16
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    696
    Remerciements
    201
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    saches que de toute facon avec 4 megas...ton debit a partir de 19h a 2h du matin sera de 1 mega ou moins..comme tout le monde...
    Ah bon?

    Cliquer ici pour agrandir

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon