IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: températeur processeur très élevée

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Djelfa
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut températeur processeur très élevée

    Bonjours .... tout le monde
    j'ai deux pc dont j'ai changé le ventirad récemment ... parceque ceux que j'avais vaisaient un bruit insupportable ... j'ai deux pc p4 3.06 ... carte mère gigabyte ... 2 Go de ram alimentation (200 w !!!) le problème est que la températeur du CPU est de 68 au repos et le ventilo à 4200 tpm j'ai essayé differentes type de patte thermique mais ... toujours Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Soit
    les ventillos que tu installe ne sont pas adaptés.
    Ou
    Tu n'a pas bien nettoyé le CPU avant de mettre de la pâte thermique.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ou bien, il a mis bcoups de pâte thermique,
    le ventilo pas bien mis en place, ou bien, une défaillance dans la sonde
    y'a +sieurs possibilité
    ou simplement, il fait trop cho et est y'a pas bcoups d'aération dans ton boitier

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    les pentium4 ça chauffe beaucoup, j'avais un p4 3,4 il étaient a 50° au repos alors la 3,6 et avec cette chaleur en plus, ça pourrais être normal, mais ça reste chaux.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam c vrai que p4 3g et plus chauffe beaucoup mais pas a 68 ° IDLE aLORS MOI JE CROIE QUE C LA MARQUE DE TON VENTILLO et quand je dit la marque ca veut dit la qualite du rad et pas le ventillo alors essai de remetre le rad que tu avais avec ton nouveau ventillo salam.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    il est a kel température ton cpu Mouh, avec ce O/c ?
    kand je demande la temp je veux parlé de tes 2 cors

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    il est a kel température ton cpu Mouh, avec ce O/c ?
    kand je demande la temp je veux parlé de tes 2 cors
    56 IDLE ET 69 EN BURN pendant 15 mn avec occt
    Dernière modification par MOUH ; 27/07/2008 à 16h17.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    humm, c bien mais vu avec kel log ??
    evreast ou bien speedfan ?

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    humm, c bien mais vu avec kel log ??
    evreast ou bien speedfan ?
    je vien de te le dit c occt

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Djelfa
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci tous le monde
    Specialement Aminou parceque le source du problême êst que j'ai mis trooop de patte thermique ... maintenant ça marche à merveille

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Le programme e-Algérie avance très très lentement
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2011, 12h09
  2. [Problème] [Algérie] inflation plus elevée en 2011
    Par AZstyle dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2011, 23h00
  3. [Actualités] La Google Car vue de très très près
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 11h30
  4. [Actualités] Angry Alien – 30 secondes de lapins très très crêtins
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 09h20
  5. [Problème] Pertes Synchronisations Fawri tres Fréquentes, Marge SNR Tres basse
    Par mDm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2009, 20h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon