IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Demande de code confidentiel CCP

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Demande de code confidentiel CCP

    salam,
    est ce que quelqu'un à déja réussi a avoir son code confidentiel depuis
    http://eccp.poste.dz/commande/
    parce que avec moi ça marche pas a moins que le service est down Cliquer ici pour agrandir
    merci..

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    jai deja essayer et sa fait kech 3 mois ou plus que je lattend !!!!!

  3. Les membres suivants ont remercié Zving pour ce message :

    15987 (25/01/2014)

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    sahit
    donc ça a marché avec toi ?

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    la demande sa as marché mais sans suite

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ca marche trés bien,juste qu'il a fallu modifier le code envoyé par poste,impossible d'accedder avant d'avoir modifié,mais une fois fait,on accede librement
    P.S: Entre le num de ton compte sans la clé,

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par angie Cliquer ici pour agrandir
    juste qu'il a fallu modifier le code envoyé par poste,impossible d'accedder avant d'avoir modifié,mais une fois fait,on accede librement
    j'ai pas bien compris là Cliquer ici pour agrandir envoyé par poste ??
    P.S: Entre le num de ton compte sans la clé,
    la clé est obligatoire pour continuer l'inscription.
    merci en tout cas

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    angie a raison, il faut avoir le code qu'on t'envoie par courrier de la part de Algérie poste pour pouvoir avoir un nouveau code que tu choisis toi même.
    en d'autre terme, il te faut un code utilisable une seule fois pour pouvoir terminer ton inscription.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ahh ok je pige merci donc après tout je doit les contacter Cliquer ici pour agrandir

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    ahh ok je pige merci donc après tout je doit les contacter Cliquer ici pour agrandir
    fais une demande par courrier pour avoir ton code.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ok merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Code Source : Facebook Aurait 25 millions de lignes de code !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2013, 15h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2011, 19h15
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 03/12/2010, 14h24
  4. Android confidentiel- La liste des codes constructeurs
    Par salimdz dans le forum Androîd-Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2010, 11h31
  5. [Actualités] Microsoft fait fermer Cryptome.org après publication d'un document confidentiel
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 14h40

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon