IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Routeur

    Hello all,

    Je cherche le :
    Netgear DG834G

    ou le

    DLINK G604T

    MP moi ou dites moi si vous savez où le trouver. MErci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Salam
    - pour le netgear je l'ai acheté (un peu cher 11 000,00) il y a un mois chez
    Kouba informatique.
    - pour le D-link il fait 8000,00 DA dans une autre boutique toujours à Kouba (021 28 94 47).

    A+.
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    pour le DLink c'est le 624 qui fait 8000,00DA
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Le Netgear c'était dans quelle boutique ?
    Pour info, si vous avez des soucis d'SNR ces deux modem/routeurs sont réputés comme étant BONS sur des lignes de qualité médiocre.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Le Netgear c'était dans quelle boutique ?
    C'est au vieux Kouba.
    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Vieux Kouba ????

    entre la croix et vieux Kouba (Mig Computer) ou celui en face du lycée Hamia (Le graaaaaand magasin) ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Vieux Kouba ????

    entre la croix et vieux Kouba (Mig Computer) ou celui en face du lycée Hamia (Le graaaaaand magasin) ?
    un peu plus bas le deuxième à gauche en descendant je crois que c'est kouba informatique .
    Mais il le compte cher, il y a membre du forum qui l'a payé à moins de 10000 au Golf mais je ne connais pas l'adresse
    voila
    9400 da au Golf ! (Golf Computer Service)
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=netgear
    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai un netgear a vendre RP614 (RP614v3), pratiquement neuf
    http://www.netgear.fr/produits/produit.php?prod=RP614v3

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par le poison Cliquer ici pour agrandir
    j'ai un netgear a vendre RP614 (RP614v3), pratiquement neuf
    http://www.netgear.fr/produits/produit.php?prod=RP614v3
    PErso je cherche le DG834G (sans fil, chipset TI, reconnu comme étant bon sur les lignes a low SNR).

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    PErso je cherche le DG834G (sans fil, chipset TI, reconnu comme étant bon sur les lignes a low SNR).
    moi mon routeur je le vend a 8000 da, état neuf

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] routeur
    Par bagh27 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2012, 22h18
  2. ftp derrière routeur
    Par strongh dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 17h47
  3. Commandes routeur
    Par strongh dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 10h09
  4. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16
  5. Routeur
    Par iphoneaddict dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 17h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon