IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Heberger Camfrrog Server !

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Heberger Camfrrog Server !

    salut, je souhaite heberger plusieurs serveurs camfrog sur un seul Serveur dedier mais je ne sais pas si c'est possible.
    pour le serveur il faut que windows 2003 tourne comme systeme puis il ya la bande passante de preference > 4Go ou illimité j'ai jeté un oeil sur OVH mais j'ai pas bien compris leurs regles d'hebergement (streaming???!!!)

    -pour le camfrog server il consomme pas beaucoup
    -il peu etre polygamme
    quelq'un a une suggestion?Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut

    Tant qu'un serveur OVH peut héberger des serveurs WoW, donc, c'est possible d'héberger + d'une 100éne de room pour CamFrog =)

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Tout dépend de la config du serveur (puissance), après il faut voir si ce logiciel est polygame.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Tout dépend de la config du serveur (puissance), après il faut voir si ce logiciel est polygame.
    cest ca le probleme, et puis la bande passante monsuelle 2000GO c'est suffisante? pour des cam ouverte tout le temps?

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme avec camfrog

    salut l'equipe, voila je peux me connecter a camfrog , ouvrir les cam mais pas le droit de chatter :
    en room: le seveur m'xige le pro
    en privé : il me dit que mon contac est hors ligne alors que c'est pas le cas
    et cela depuis que je me connecte a partir de assilabox avec le modem speed touch 706 WL.
    avant je me connectai avec la cles nedjma je n'avai aucun probleme pour chatter sur camfog
    qulqun pourras m'expliquer ?

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6
    Par Yacine_3tm dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 55
    Dernier message: 23/09/2012, 23h23
  2. dédiés héberger chez ovh
    Par fethidz dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2009, 11h29
  3. [Problème] Comment heberger mon site ?
    Par helico24 dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2009, 13h07
  4. Cree et heberger un serveur cs 1.6/Non steam
    Par ironmanbeta2 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2008, 12h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon