IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 25 sur 25
Share |

Discussion: le courant porteur en ligne à 400 Mbit/s

  1. #21
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Avocats-dz Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour à tous,

    j'ai pu essayer cette technologie grâce à Samir qui m'a fait parvenir deux adaptateurs.

    Alors, essai concluant dans la config suivante: assilabox relier à l'adaptateur sans une chambre, laptop dans une autre chambre relier à l'adaptateur mural.

    Seul bémol! le débit du réseau local est en 10 Mbs en auto, j'ai essayé de mettre sur le 100 mais ça ne fonctionne pas (soit l'assila ne supporte pas le 100, soit c'est le réseau électrique pourtant récent et branché à un compteur Sagem-Amc).

    Merci encore une fois à toi Samir.

    à bientôt.
    Peut être que la qualité du signal via ton installation domestique ne peut permettre un débit supérieur à 10Mbps, il faudrait voir dans le manuel de tess boitiers CPL si une ligne "parasitée" peut causer un débit bloqué à 10Mbps. Ou peut être qu'il y a une distance maximale aussi.

  2. #22
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut les amis

    Avocats-dz si votre débit ne vas pas a plus de 10mb/s c'est a cause des adaptateurs CPL et non pas de ton installation ou de ta box .

    Comme l'a dit Samir-dz sur son post " j'ai 2 ou 3 prises CPL Olitec 11mb/s, " les adaptateurs sont des 11mb/s donc tu ne pourra pas aller plus vite.

    Voila.

    Merci a vous pour vos précisions sur cette technologie.

  3. #23
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : le courant porteur en ligne à 400 Mbit/s

    en algérie je peux avoir une connections de la sorte ??? j'ai un abonnement msan de 1méga chez moi , des explications svp par ce que je suis un vrai néophyte dans ce domaine , amicalement la communauté !

  4. #24
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : le courant porteur en ligne à 400 Mbit/s

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par iranioss Cliquer ici pour agrandir
    en algérie je peux avoir une connections de la sorte ??? j'ai un abonnement msan de 1méga chez moi , des explications svp par ce que je suis un vrai néophyte dans ce domaine , amicalement la communauté !
    Salam,

    ils parlent du partage de la connexion internet en réseau via le système électrique de la maison, je t'invite a visiter ce siteweb pour mieux comprendre
    l'appareil se vend en Algérie : http://www.ouedkniss.com/pages/searc...gorie=&wilaya=

  5. #25
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : le courant porteur en ligne à 400 Mbit/s

    mercii pour ces informations

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Le Courant porteur en ligne en 5 questions
    Par salimdz dans le forum L'Internet par le réseau électrique
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2013, 17h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2011, 15h50
  3. [Actualités] Alcatel-Lucent teste le 300 Mbit/s sur le xDSL
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 08h30
  4. [Actualités] Les seniors, nouveau marché porteur pour la high-tech?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 19h00
  5. A propos de LS djaweb 2 Mbit/s internatinal
    Par lbinfo dans le forum Liaisons Spécialisées : LS, FTTX
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2009, 20h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon