IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Modem Fawri Ethernet avec EEPAD

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Modem Fawri Ethernet avec EEPAD

    Salam Alikoum
    je suis un abonné avec eepad ça fait 2 ans maintenant avec mon petit modem eepad Sagem F@st800 USB ... et j'ai en ma possession un modem Fawri Ethernet (pro) je me demande si c'est possible que je l'utilise pour remplacer mon vieux modem et librer un petit port USB Cliquer ici pour agrandir

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui, je crois bien. Il suffit de paramétrer ton modem Fawri avec le VPI/VCI de ton modem actuel.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Smile

    salam othmane Cliquer ici pour agrandir

    je crois que c pas possible. a une epoque eepad verifie l'adresse mac de ton modem et je crois que c'est toujours d'actu . Les eepadiens te le confirmeront Cliquer ici pour agrandir

    embrasse islam de ma part . toujours sur indomafia ? Cliquer ici pour agrandir

    a+

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    je crois que c pas possible. a une epoque eepad verifie l'adresse mac de ton modem et je crois que c'est toujours d'actu . Les eepadiens te le confirmeront Cliquer ici pour agrandir
    Alors c'est de l'arnaque dans ce cas, le modem est à lui, il la payé et donc peut faire avec ce qu'il veut, le vendre, le changer par un plus performant.....

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir
    salam othmane Cliquer ici pour agrandir

    je crois que c pas possible. a une epoque eepad verifie l'adresse mac de ton modem et je crois que c'est toujours d'actu . Les eepadiens te le confirmeront Cliquer ici pour agrandir

    embrasse islam de ma part . toujours sur indomafia ? Cliquer ici pour agrandir

    a+
    ayaaaaaaaa wach samir ... on ne te vois plus kho ... t'es ou la ? twe7chna ta voix Cliquer ici pour agrandir
    sinon y'a pas d'astuces pour le faire fonctionner ?

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    132
    Remerciements
    20
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saladin Cliquer ici pour agrandir

    je crois que c pas possible. a une epoque eepad verifie l'adresse mac de ton modem et je crois que c'est toujours d'actu . Les eepadiens te le confirmeront Cliquer ici pour agrandir


    a+
    Je vien de me souvenir qu'une fois j'ai essayé chez un ami de remplacé son modem d'eepad avec le même modem (exactement le même) car le sien ne fonctionnait plus.
    Résultat je n'ai pas eu de Link! Je ne me suis pas trop cassé la tête...l'idée qu'Eepad verifait l'adresse Mac m'a à peine effleuré l'esprit car je ne pensais pas que cela etait faisable,Je vien d'en avoir confirmation par Saladin.
    Quoi que...il doit forcement être possible de remédier à ce problème dans le cas d'une défaillance du modem.car changement du modem => changement de l'@ Mac.Il suffira juste de le signaler au niveau du FAI.Enfin...normalement Cliquer ici pour agrandir

    Merci pour l'info Saladin.
    A+

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par b_reda31 Cliquer ici pour agrandir
    ....car changement du modem => changement de l'@ Mac.Il suffira juste de le signaler au niveau du FAI.Enfin...normalement Cliquer ici pour agrandir

    A+
    salam,

    exactement Cliquer ici pour agrandir

    a+

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 763
    Remerciements
    113
    Remercié 110 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Perso j'utilise deux modems (mon ancien sagem fast 800 et mon nouveau thomson) et j'ai jamais eu à demander de changer l'adresse mac ou autre chez EEPAD.

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    132
    Remerciements
    20
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir,
    Peut être qu'Eepad applique cette vérification seulement chez certains types de modems et/ou certains abonnés ( les nouveaux clients par ex),en tout cas c'est la seule explication que je vois puisque qu'avec un même modem je n'ai pas eu de Link,la seule différence entre les deux modems etant l'adresse Mac...je ne vois pas autre chose.
    Pour mon experience (si on peut appeler ça ainsi) c'etait un modem d'assila Box,je ne connais ni sa marque ni sa réference.

    A+

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par b_reda31 Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,
    Peut être qu'Eepad applique cette vérification seulement chez certains types de modems et/ou certains abonnés ( les nouveaux clients par ex),en tout cas c'est la seule explication que je vois puisque qu'avec un même modem je n'ai pas eu de Link,la seule différence entre les deux modems etant l'adresse Mac...je ne vois pas autre chose.
    Pour mon experience (si on peut appeler ça ainsi) c'etait un modem d'assila Box,je ne connais ni sa marque ni sa réference.

    A+
    salam ya el khawa c bon Eepad a arrêté la vérification d'adresse MAC

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. fawri avec speedtouch 706 d'eepad
    Par TorrentZ dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 10h52
  2. [Problème] ce modem marche avec fawri ou non
    Par tarek10 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 01h59
  3. aidé moi avec mon modem fawri
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 21h00
  4. Comment configurer une connexion ADSL fawri "Modem ethernet"
    Par infofeet dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2008, 18h41
  5. compatibilité du modem avec fawri
    Par skyway dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2008, 12h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon