IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Quelle version de Vista

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Quelle version de Vista

    Salem,

    Bon je veux tester Windos Vista et je demande vos conseils pour choisir la bonne version.

    Ma config : ( Ne faites pas attention à ma signature c'est celle de mon Laptop)

    P4 EMT64.
    1Go 667.
    7300GT 512 ddr2.

    Dois-je prendre la version 64Bit sans problèmes de pilote ?

    J'attends vos témoignages.

    Merci d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    il y a plus simple .... télécharge et execute Window Vista Upgrade Advisor http://www.microsoft.com/downloads/d...9-3ffc194924f8 il detectera tous tes logiciels et materiel, et te dira si Vista est compatible ou pas, et quelle version installer ^^

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    je te conseille la version Premium mais ton Ordi devrai faire marcher la version Ultimate sans problème (d'après mes tests)

    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour vos réponse les amis Cliquer ici pour agrandir

    et si j'opte pour la version 64 ? j'aurais de problème de pilotes ou autres ?

    Encore merci.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Oui tu vas surement rencontrer des problèmes avec le 64-Bits

    64Bits (AMD64-EM64T) pour 4 Go de RAM et plus, 32Bits (architecture x86) supporte jusqu'à 3 Go de RAM maximum.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ok Merci pour vos conseils, ça sera la Premium x86 Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    il est aussi préferable d'avoir la clé originale pour l'installer !!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    il est aussi préferable d'avoir la clé originale pour l'installer !!
    Développes un peu stp

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    pas besoin de clé pour l'installer tu pourras l'essayé pendant 30 jours

  10. #10
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    oui mais si il l'essai pendant 30 jours, il enregistre ses donnés, après le delai, toutes ses donnés s'en vont ^^
    moi je parlais de la clé d'orgigine pour pouvoir profiter de toutes les options vista, mise à jour, et autres ...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tom’s Guide : quelle version d’Android pour quel téléphone ?
    Par salimdz dans le forum Androîd-Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2011, 11h19
  2. Quelle version de windows Seven ?
    Par milax dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/05/2009, 14h27
  3. XP c'est bien, mais quelle version choisir?
    Par Donabe dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/06/2008, 06h18
  4. Quelle version de linux prendre ?
    Par Glasyeur dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/03/2008, 14h32
  5. Vista 64
    Par aminou dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 09h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon