IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: lime,ares,emule,shareza rien ne marche

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Cool lime,ares,emule,shareza rien ne marche

    j'ai essayer tout les logiciels p2p et aucun ne veut se connecter ou télécharger sauf bearshare et c'est a cause de fawri qui bloque les p2p
    moi ce que je veut c'est des solutions a ce problème
    MERCI D'AVANCECliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Détaille un petit peu ton probléme !

    Tu n'arrives pas a te connecter au reseau ?

    Impossible de telecharger quelque chose ?

    Amicalement

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour,
    essaye de changer ton DNS, optes pour opendns, je n'ai pas fawri chez moi, donc je ne saurai te dire comment faire ou bien si ça marche, qui ne tente rien n'a rien.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    Détaille un petit peu ton probléme !

    Tu n'arrives pas a te connecter au reseau ?

    Impossible de telecharger quelque chose ?

    Amicalement

    ++
    oui le téléchargement ne veut pas se lancer
    et les logiciels ne veulent pas se connecter

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Jaipur Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    essaye de changer ton DNS, optes pour opendns, je n'ai pas fawri chez moi, donc je ne saurai te dire comment faire ou bien si ça marche, qui ne tente rien n'a rien.
    oui j'ai changer dns
    208.67.222.222
    208.67.220.220

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Essaye d'utiliser les torrents, je te conseille d'utiliser Bitcomet il a la particularité de franchir les pare feu des routeurs Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    désactiver votre para feu
    ou
    regarde ici ya khou j des amis utilisent la nouvelle version de emule meme avec anis il est superbe moi j easy
    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=5162

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Essaye d'utiliser les torrents, je te conseille d'utiliser Bitcomet il a la particularité de franchir les pare feu des routeurs Cliquer ici pour agrandir
    j'utilise depuis toujours bitTorrent il marche bien moi je veux les autres p2p

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Post

    Essaye de changer de version !

    Est-ce-que vous utilisez un Anti-Virus ?

    Avez-vous un modem ou un routeur ?

    Avez-vous un pare-feu tel que Zonealarm ou Jetico ?

    Amicalement !

    ++

Discussions similaires

  1. [Test] Asus ROG ARES II : 2 x HD 7970 GHz Edition !
    Par Hicham dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2013, 21h00
  2. Après Android Jelly Bean, voici Key Lime Pie
    Par gunners dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 09h07
  3. [Actualités] Ares cède à SCC son activité infogérance
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 08h11
  4. [Problème] Pourquoi rien ne marche dans ce bled?
    Par adel_dynosaure dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2009, 12h55
  5. [Problème] Probléme Ares & MSN avec Fawri
    Par dream-net dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2009, 10h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon