IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Qu'est-ce qu'il a ce openDNS ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Qu'est-ce qu'il a ce openDNS ?

    Depuis ce matin j'arrive pas à accéder à certains sites (tout à fait légauxCliquer ici pour agrandir), comme par exemple proxypass.us

    Cliquer ici pour agrandir

    ça vous arrive à vous ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Apparement OpenDNS et toi vous n'avez pas la même définition de "tout à fait légaux" Cliquer ici pour agrandir
    Si je comprend bien leur message, ils interdisent les proxy et anonymiseurs, dont ton site "proxypass.us"

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais comment ça se fait que ce site marchait auparavant et pas aujourdh'ui

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il a été ajouté peut-être......en tous cas c'est cohérent avec leur politique :
    Extrait de leur site :

    "Web Proxy Blocking

    Prevent people on your network from bypassing the access restrictions you put in place. Blocking Web proxies helps ensure your network remains secure."

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu peut débloquer le site manuellement dans leur panel

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    tu peut débloquer le site manuellement dans leur panel

    ...et comment ?

    une autre question : openDNS est utilisé par le FAI ou la config de l'utilisateur ? et y a-t-il une manière de le contourner ou carrément le désactiver ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Normalement dans se cas il esu utiliser par vous , c'est le cas pour moi,
    normalement t'a un compte sur https://www.opendns.com/dashboard/ dans la partie settings, tu peut débloquer le domain que tu veu

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais pour ma part, je n'ai jamais créé un compte chez eux, d'ailleurs dans ma config l'adresse DNS est automatique. Donc, ça doit venir du FAI sachant que je suis abonné FAWRI.

    Y a-t-il une solution ?Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Essaye d'utiliser ces deux DNS
    193.251.169.166

    193.251.169.165

    ce sont ceux de djaweb, j'espère qu'ils ont patché la faille de BIND

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci hAnI, j'allais justement demander d'autre DNS que OpenDNS parce que ça me fait la même chose pour plusieurs site, d'ailleurs ça me l'a fait ce matin avec yahoo! mail. En rebootant mon modem ça passe. Je suis chez Athir.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. OpenDNS & WLL ?
    Par newyac dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 12h46
  2. OpenDNS sous easy
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2009, 12h35
  3. sites bloques par OpenDNS
    Par essoufi45 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 18h35
  4. Censure opendns
    Par Lemrid dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 20h08
  5. Easy utilise OpenDNS
    Par Archipi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2008, 11h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon