IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Comment jouer à Battelfield 2 sur le net avec un CD algérien donc "piraté"?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs down Comment jouer à Battelfield 2 sur le net avec un CD algérien donc "piraté"?

    Salut tout le monde, hier j'ai décidé de me lancer dans l'univers de battelfield 2 avec un DVD Ry's...Donc clef piratée.Je me suis dit que peut être j'arriverai à trouver des serveurs pas vraiment regardant sur la provenance du jeu:
    ce qui est arrivé:
    1) les serveurs officiels me donnent "invalide CD key...bla bla bla"
    2) d'autres serveurs me disent problèmes de connexion,
    3) d'autres me disent "player banned by punkbuster"! alors que je n'y ai jamais joué!
    4) et puis j'arrive a dénicher un serveur ou deux dans lesquels je commence une partie...puis à mon désespoir, au bou de 5minutes, 10 minutes, sois je reviens au bureau windows, sois le PC plante!!!
    alors, au lieu de me lancer dans toutes sortes de manœuvres d'install et de réinstall, je me suis dit que quelques uns parmi vous ont des astuces Cliquer ici pour agrandir
    Merci d'avance pour les tips

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger-centre
    Messages
    179
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut
    rares sont les serveurs battlefield ^^^^^és, et ceux qui existent sont trop éloignes (ping +250)
    pour jouer en ligne il te faudrait un cd-key original, ensuite tu pourras créer un profil et compte que tu utiliseras en ligne sur tous les serveurs
    ciao

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour la réponse, même si cela ne m'aide pas beaucoup... trouver une CD-key originale n'est pas vraiment la meiileure solution car je sais qu'elels aussi se font pirater et qu'elles deviennent de se fait invalides Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    es que ta installé le dernier patch 1.41

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Idtk-xh2c-4tvm-uo2i-h4v9
    33mm-t52m-o4mz-ptv4-923m
    24yq-f2ie-o3um-2f92-084t
    Sk9r-j9id-jana-rkic-kass

    Tfen-5hdf-p0py-sde5-8vtl
    Owgq-hm3b-fk0b-m2hn-kvtl
    2bgy-q3jt-0rbq-kgs8-2vtl
    Q999-lu1c-ldnr-ki5j-nvtl
    Uuz9-73m7-4yux-6ll4-1vtl

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Non, je n'ai pas installé le dernier patch...je le ferai demain et je vous renderai compte du résultat.
    Entre temps, je vais essayer les clés que m'a envoyé Algerien...
    to be continued Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Alors...hier soir...j'ai essayé l'une des clés d'algérien...et ça marche...plus de problème pour se connecter au serveurs...(merci beaucoup algérien).
    Cependant, le jeu bug toujours...donc je télécharge le patch 1.41 et on verra ce soir Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon, après avoir installé le patch 1.41...le jeu ne démarre plus... ça doit être un procédure anti piratage qui a découvert le ^^^^^...Cliquer ici pour agrandir
    un idée???

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    t'as plu qu'a acheter la clé originale c beaucoup mieux sa vaux largement sont prix je peut te l'assurée

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi j trouver résultat et je joue sans aucun problème apres punkbuster me kick

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 12h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2012, 18h16
  3. Des Noms De Domaine En ".fr" Avec "Des Accents" à Partir Du 03 Mai 2012 !!
    Par Hicham dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2012, 13h23
  4. comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?
    Par becarefoul dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 20h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon