IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: configuraton routeur linksys

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut configuraton routeur linksys

    salame

    j'ai 2 routeur linksys WRT54G V7.2

    est ce que je peux configurer l'un des 2 comme un point d'acces juste pour ampliphier le signal de l'autre ??


    merci bcp

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    salame

    j'ai 2 routeur linksys WRT54G V7.2

    est ce que je peux configurer l'un des 2 comme un point d'acces juste pour ampliphier le signal de l'autre ??


    merci bcp

    take a look at dd-wrt WDS (Wreless distribution system) or WR (Wireless repeater) you'll find what you looking for.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci bcp

    en gros faudra le flasher pour le configurer en mode repeater..


    ce n'est pas possible avec le firm officiel ??

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Essaye de faire un petit tour sur leur forums officiels !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    merci bcp

    en gros faudra le flasher pour le configurer en mode repeater..
    Absolutely, dd-wrt will turn your $40 router into a $250 one, except that WRT54G does not support VPN server and other features because it doesn't have enough RAM.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    ce n'est pas possible avec le firm officiel ??
    I don't think it is possible with the actual firmware, since it doesn't support virtual interface. I used to have WRT54G v8 and I couldn't do it until I got DD-WRT. Although if you choose to go the flashing route make sure you do it right, because it voids your warranty and you might brick it.

    I am almost positive that you can do WDS (not sure how) with your routers but not a repeater.

    Good luck.
    Dernière modification par Darkvader ; 17/08/2008 à 13h57.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Moi j'ai le même un Linksys WRT54G version 7 et cette version là ne contient pas un firmware Linux donc il m'est impossible de lui installer OpenWRT ou DDWRT, en plus il a que 8Mo de mémoire alors que les versions avec firware Linux ont 16Mo.

    Le firmware de le V.7 du WRT54G du Linksys est fournit avec Vxworks qui est un firmware propriétaire.

    Je te conseille les autres version ou un WRT54GS en plus moins cher (il coute 32 euro) au lieu du G

    Salutations amicales

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Moi j'ai le même un Linksys WRT54G version 7 et cette version là ne contient pas un firmware Linux donc il m'est impossible de lui installer OpenWRT ou DDWRT, en plus il a que 8Mo de mémoire alors que les versions avec firware Linux ont 16Mo.

    Le firmware de le V.7 du WRT54G du Linksys est fournit avec Vxworks qui est un firmware propriétaire.

    Je te conseille les autres version ou un WRT54GS en plus moins cher (il coute 32 euro) au lieu du G

    Salutations amicales
    v7 and v7.2 are totally different, you're right v7 is not supported by DD-WRT but as of April 2008 the v7.2 of WRT54G is supported via the micro version.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

Discussions similaires

  1. [Achat] modem routeur linksys ou netgear N
    Par diabloX dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2011, 23h44
  2. [A vendre] Routeur / Point d'Accès Wifi Linksys WRT54G
    Par ButterflyOfFire dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2010, 18h34
  3. [A vendre] Modem Routeur Linksys
    Par eepadiste dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 12h29
  4. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16
  5. ouverture de port sur modem zxdsl + routeur linksys
    Par abdou31dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 16h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon