IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Certains sites ne s'affichent plus ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Certains sites ne s'affichent plus ?!

    www.9down.com

    www.smartorrent.com

    www.mininova.org

    Ces sites ne s'affichent plus sur mon pc avec ma connexion assilabox !!!!
    est ce que quelqu'un en connait la cause ? et la solution ?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Les trois s'affichent : Fawry

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Les trois s'affichent : Fawry
    la même chose pour moi il s'affichent sans problème j'ai assila box

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Essaye d'accéder à ses site à l'aide d'un proxy, comme celui-ci par exemple http://hounsell.biz/search/

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    assilabox, et les trois sites passent chez moi sans probleme !!
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Des fois j'ai ce genre de soucis ça peut être :
    * ton firewall qui déraille
    * ton cache DNS qui foire : ipconfig /flushdns sous une fenêtre DOS

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    reglé [OpenDNS : DNS]

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Des fois j'ai ce genre de soucis ça peut être :
    * ton firewall qui déraille
    * ton cache DNS qui foire : ipconfig /flushdns sous une fenêtre DOS
    Ou bien utilise les DNS d'OpenDNS :

    DNS Primaire : 208.67.222.222
    DNS Secondaire : 208.67.220.220

    Si malgré celà, ça ne fonctionne pas, essaies de passer par un proxy Web dont voici l'un des plus intéressants :

    http://proxy.org/

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 28/04/2008 à 06h38.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci les mecs ;

    voilà ce que ça affiche à chaque fois :

    "
    Server Application Error

    The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance."

    Bof sion au par avant j'avais pas ce problème , c'est quand j'ai changé ma platforme PC (carte mère , proc ...etc) et que g réinstallé la version Win XP Ultimate v6.3 de Mad Dog , que ce problème est apparue !!!!

    donc je ne c plus , firewall virus , rtoueur , dns , ou autre choz ...je v essayé vos propositions ... on verra aprés.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    C'est probablement un spyware qui envoie des requêtes vers les sites que tu visites. puisque leurs serveurs n'arrivent pas à interpréter les requête que tu envoies.

    essaye de te connecter avec un autre navigateur

  10. #10
    conan453 Visiteurs

    Par défaut

    passe que ne pas a bone de connexsion

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] [Visa Electron AGB] Ne marche pas pour certains sites
    Par phanto dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2013, 09h55
  2. [Problème] AT nous filtre certains sites !
    Par Houari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/11/2012, 18h44
  3. [Problème] Problème d'accès à certains sites
    Par mousan dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2011, 12h54
  4. [Problème] Certains sites ne veulent pas marcher!
    Par Odin91 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2010, 17h15
  5. [Actualités] Les 500 employés de l’Eepad affichent leur profonde inquiétude
    Par pody dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2009, 10h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon