IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: serveur cod4 dz

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut serveur cod4 dz

    voila je veut ke kelk1 essai de ce ME Joindre a cet ip just pour voire merci sm.servegame.com:28960
    Dernière modification par MOUH ; 19/08/2008 à 15h13.

  2. #2
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    je pense pas que ya des joueur de cod4 dz car avec les config pourrite comme la mienne ...

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    alors c pour ca ke t'aime pas
    css

  4. #4
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    -_- tai con ou quoi ? jais une GeForce 6600 qui fait tourner css alors shut UP

    Ps: en plus tellement que tai con que tu tai meme pas apperçu que sur le post de css jais dit je lai désinstallé

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MOUH Cliquer ici pour agrandir
    voila je veut ke kelk1 essai de ce ME Joindre a cet ip just pour voire merci sm.servegame.com:28960
    il nya pas de IP?

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C PAS GRAVE REDMAN SI TU VEUT je te donne la mienne.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est un renvoie de no-ip si tu veut voila l'ip actuel 41.201.253.137
    Dernière modification par MOUH ; 19/08/2008 à 22h55.

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    on s'y verra ce soir si ton serveur est up

  9. #9
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    MOUHA , me donnner quoi ? ta config a la conne ? ahahaha

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bouh du calme

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [COD4] Ou trouver des serveur NO-STEAM?
    Par Gerrard08 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/12/2012, 15h55
  2. {COD4} Donnez moi un serveur please ^^
    Par KingLee dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2012, 13h51
  3. Serveur cod4 ^^^^^ed
    Par bernier44 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2012, 13h49
  4. Serveur cod4
    Par STORM12 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2009, 21h22
  5. Serveur CSS & COD4 STEAM
    Par venom1000 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2008, 09h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon